恩山无线论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 773|回复: 6

[AX3600] AX3600支持弱信号自动断开不?

[复制链接]
发表于 2020-5-18 23:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
就是信号弱的时候路由器自动踢出 不会手机连着信号很弱的wifi上不了网 这功能
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2020-5-18 23:36 | 显示全部楼层
这个可能需要mesh功能,不过ax3600没有,建议你买两台小米ax1800组网,手上ax3600我出50包邮

点评

我不喜欢占人便宜 还是算了  详情 回复 发表于 2020-5-19 00:01
来自苹果客户端来自苹果客户端
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| 发表于 2020-5-19 00:01 | 显示全部楼层
wosixuqian14 发表于 2020-5-18 23:36
这个可能需要mesh功能,不过ax3600没有,建议你买两台小米ax1800组网,手上ax3600我出50包邮

我不喜欢占人便宜 还是算了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2020-5-20 16:19 | 显示全部楼层
我家用了ax3600官方+k3官改 , 设置相同SSID , 从k3转ax3600测试10次也没有掉包,从ax3600转去k3偶尔会出现一个掉包。
但100%能自动换去强信号那。这是我自己的情况,仅供参考。

点评

我倒不是要mesh 就是经常在出门时wifi信号已经很差了但是还连着。。。 得手动断开下。。。  详情 回复 发表于 2020-5-20 22:17
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| 发表于 2020-5-20 22:17 | 显示全部楼层
qqkkrandom3721 发表于 2020-5-20 16:19
我家用了ax3600官方+k3官改 , 设置相同SSID , 从k3转ax3600测试10次也没有掉包,从ax3600转去k3偶尔会出现 ...

我倒不是要mesh 就是经常在出门时wifi信号已经很差了但是还连着。。。 得手动断开下。。。

点评

又经过测试,我的ax200网卡平时连k3的,但可以搜到ax3600的信号,要是K3重启的话就一直连在ax3600上了,速度只有20Mbps,不会自动切换回k3的强信号。 你要的自动剔除弱信号功能应该目前没有,不知道新固件能不能  详情 回复 发表于 2020-5-28 17:18
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2020-5-28 17:18 | 显示全部楼层
xll32 发表于 2020-5-20 22:17
我倒不是要mesh 就是经常在出门时wifi信号已经很差了但是还连着。。。 得手动断开下。。。

又经过测试,我的ax200网卡平时连k3的,但可以搜到ax3600的信号,要是K3重启的话就一直连在ax3600上了,速度只有20Mbps,不会自动切换回k3的强信号。

你要的自动剔除弱信号功能应该目前没有,不知道新固件能不能加入了。

点评

问完就买了 。。。 最近也没怎么在楼下晃悠 昨天是第一次 又得手动断开WiFi  详情 回复 发表于 2020-5-29 02:00
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| 发表于 2020-5-29 02:00 | 显示全部楼层
qqkkrandom3721 发表于 2020-5-28 17:18
又经过测试,我的ax200网卡平时连k3的,但可以搜到ax3600的信号,要是K3重启的话就一直连在ax3600上了, ...

问完就买了 。。。

最近也没怎么在楼下晃悠  昨天是第一次 又得手动断开WiFi
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|恩山无线论坛(常州市恩山计算机开发有限公司版权所有) ( 苏ICP备05084872号 )|网站地图

GMT+8, 2020-6-6 05:56

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表