恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[k2p] 【请教】现在k2p哪款固件信号强

一直听说k2p无线信号很强,这两天收了一个,卖家给刷的华硕固件,可是到手连上网后,信号很差,甚至还没有我光猫自带的无线信号好,隔一堵墙就经常断联,求助哪款固件信号好点
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
红米2100不香么

买完k2p后才知道ac2100能刷了,现在看看有没有固件能拯救信号差的问题,不行就退货换红米了,但是听说红米也有bug系统存储方面怪块变砖啥的  详情 回复 发表于 2020-5-19 01:42
来自安卓客户端来自安卓客户端
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
hldsjk 发表于 2020-5-19 00:17
红米2100不香么

人家都买了 你问香不香?

不香,我K2P前年120买的,快两年了  详情 回复 发表于 2020-5-19 00:38
来自苹果客户端来自苹果客户端
个人觉得是官改
未知错误 发表于 2020-5-19 00:34
人家都买了 你问香不香?

不香,我K2P前年120买的,快两年了
http://opt.cn2qq.com/padavan/    试下这个

里面好多文件,要用哪个呢,信号强,稳定就行,没别的需求  详情 回复 发表于 2020-5-19 01:44

买完k2p后才知道ac2100能刷了,现在看看有没有固件能拯救信号差的问题,不行就退货换红米了,但是听说红米也有bug系统存储方面怪块变砖啥的
aniya 发表于 2020-5-19 00:46
http://opt.cn2qq.com/padavan/    试下这个

里面好多文件,要用哪个呢,信号强,稳定就行,没别的需求

http://opt.cn2qq.com/%E6%97%A7%E6%96%87%E4%BB%B6/padavan_19_9_23/  详情 回复 发表于 2020-5-19 16:51
直接搜hanwckf的nano固件,信号强速率快
隔一堵墙断联,恐怕是机器硬件有问题,估计刷固件后也没变化
大鼻子象 发表于 2020-5-19 01:44
里面好多文件,要用哪个呢,信号强,稳定就行,没别的需求

http://opt.cn2qq.com/%E6%97%A7%E6%96%87%E4%BB%B6/padavan_19_9_23/         
这么差不是硬件问题就估计是eeprom被刷掉过,基本上什么固件都救不了,老毛子固件和官方信号差距很小
来自安卓客户端来自安卓客户端