QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[2020.10.13更新][D2]自编译/自用/简洁/稳定 基于lean的openwrt

火... [复制链接]

已经达到自用的目的,仅供分享,并不是专职固件编译,不靠任何方式盈利,出现问题在能力范围内会修复,如果不是致命bug应该没有时间折腾。有问题详细描述情况即可,看到会回复。

ver-20-10-13

更新时间:2020-10-13
适用型号:newifi3(D2)
更新日志:
1、修复smartdns没有luci的问题
2、修复一些莫名其妙的问题
3、保留配置更新即可
lite版插件列表:
(没有usb数据功能,usb口仅供电,需要使用usb功能请使用plus版)
TTYD终端文件传输(luci界面
安装本地ipk)
定时重启Adbyby plus+v-乳酸菌饮料
(Hello World)
解锁网易云音乐golang版
(不带nodejs版)
DDNS
(动态DNS)
Turbo ACC网络加速WIFI计划SmartDNS
WOL网络唤醒KMS服务器UPnPFRPC 内网穿透上网时间控制
SQM QOSPrivoxy 本地代理vsftpd
(FTP服务器)

plus版插件列表
:在lite版的基础上,添加了
mwan3
(负载均衡)
syncdial
(多线多拨)
mwan3helper
(mwan3分流助手)
serverchan
(微信推送)
oaf
(应用过滤)
samba4usbprinter
(usb打印)
kmod-usb-storage
(usb存储相关内核)
aria2zerotier

已知问题:
1、turbo acc会与实时流量监控冲突,导致实时流量显示不准确,nat机制问题无法修复,如有需要请自行关闭turbo acc里的flow加速功能。
2、如使用plus版本中出现自动重启的情况,请自行卸载OpenAppFilter(应用过滤)及相关依赖包。插件问题,无法解决。
3、应用过滤用的是OpenAppFilter,可能会与qos、nat、某些加速功能冲突,出现问题请自己排查。

使用过程出现问题请带上截图、详细情况、日志等尽可能详细的信息。
默认ip地址:192.168.1.1
用户名:root 密码:password

单独安装模块请按顺序安装,模块的压缩包里包含的文件名都有序号,01-02-03,01代表最先安装,03代表最后安装。

下载链接:https://www.lanzoux.com/b01bf2x7a刷入前验证SHA256,避免文件损坏造成不必要的后果
lite-1013:a7ab531ef17bbe579e8253325ffedfac44c4804add2f57e8f84c64a2593ccd88
plus-1013:ca7f6f5946af6cf3a46bd63ff8c58a0b00b781ee2300c9d44cdb74bc43de3505
模块链接:https://www.lanzoux.com/b01bomo1e
lean源仓库:https://github.com/coolsnowwolf/lede
历史更新:见其它页

你说的很对,我赞同你的说法。: 5.0
1733楼有朋友也提供了下载啊  发表于 2021-12-12 19:24
原帖下载链接改成https://www.lanzoux.com/b01bf2x7a可用  发表于 2021-12-8 14:47
bootstarp 默认主题怎么没有?别的主题用的不习惯,看着都眼花了。楼主能在 lite里加个吗?感谢!!!  发表于 2020-8-19 19:59
0804版出现两个Turbo ACC加速菜单,一个是新的SFE,一个是老版的Flow Offloading,且两个都显示在运行  发表于 2020-8-8 18:06
你说的很对,我赞同你的说法。: 5
老哥,0704plus版本里面没有网络交换机了哇  发表于 2020-7-5 03:25
大佬 一直在用你的固件,下次可以集成下怕死我不,hello world故障转移不太好用,谢谢!  发表于 2020-6-18 11:19
不错,不错。持续改善, 我一直在用这个固件。  发表于 2020-6-14 09:23
0603版已连续运行4天,没有出现0528版三天后CPU占用率过高问题,感谢大侠的辛勤付出!今晚继续刷0607版。。。  发表于 2020-6-8 22:20
不错,持续更新,持续改进  发表于 2020-6-7 16:29
每次重启后CPU占用率为3%左右,第二天还是3%左右,连续运行3天后占用率自动上升至28%~33%【期间只是登录查看,没改任何设置和参数】,麻烦大侠看看什么原因?  发表于 2020-6-3 22:31
下载到了,谢谢楼主。  发表于 2020-6-3 12:32
0603版在哪里可以下载?  发表于 2020-6-3 12:30
我刷了你 5.25更新 的 additional版本 发现 软件包里边 点击刷新列表 更新不良软件 提示 Collected errors: * opkg_conf_load: Could not lock /var/lock/opkg.lock: Resource temporarily unavailable. 请修复 .   发表于 2020-5-28 00:34
我刷好了,只是USB不能挂载,请问如何挂USB硬盘  发表于 2020-5-24 23:07
USB硬盘不能挂载吗?  发表于 2020-5-24 22:55

评分

naooo + 1 风清云淡、飘逸悠然……极爽!
momolon + 1 还是你的版本稳定,上个用的0704的
悄悄 + 1 做人要低调,拿去买糖吃吧!
numberone + 1 D2 刷了29号的,不能低调上网:)
a495226161 + 1 有几个问题,我提一下
fall12 + 1 模块地址错了吗?https://www.lanzous.com/b01bomo1
jy0311 -1 已关注,希望有更新继续更,就是无线不太稳定
QQ1808084111 + 1 别光喝酒啊,吃菜吃菜~~~
ycfnzz + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
JimLi + 1 2333
wishes2019 + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
mxp258 + 1 固件很稳定,目前找到NEWIFD2最舒服的固件了!
嘉盛外汇托管 + 1 谢谢,这几天很稳定
dqedu + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
来去如风 + 1 恩山全体路由党向你学习!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
CPU占有率这么高?

那是可用数啊。。。97%可用,不是已占用  详情 回复 发表于 2020-5-19 18:47
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

[2020.5.19更新]自编译自用基于Lienol的openwrt

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享  详情 回复 发表于 2020-8-13 15:57

试试这个新的玩玩~

下载看看~~~~~~~~~~~~~~~

这UI好看啊,谢谢楼主分享

UI默认是openwrt,可以在设置里改material就是截图里的UI了  详情 回复 发表于 2020-5-19 18:47

谢谢分享耍耍玩玩

支持一下。。。

这个路由刷那个固件无线都会掉线的

谢谢楼主无私分享

要是楼主把微信推送功能加上,就很完美了

下次有需要的时候我单独编译一个有微信推送插件的版本  详情 回复 发表于 2020-5-19 18:49

看看.......

bhhhhh这厢有礼啦