QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] 【求助】n1只有百兆全双工,设置旁路由无限失败。裂开。。。

结束了,已退货,应该是那台n1网口坏了,无论怎么搞都是百兆。家里还有一台n1是正常千兆口。

大佬们,我的n1为啥是百兆全双工,n1刚插电,会在1000m全双工一直跳,但是连接不上,然后就会定在100m全双工。而且,我设置旁路由,dhcp模式,静态协议模式,都连接不上主路由新3路由器。在二级路由腾达ac11上,用dhcp模式成功设为旁路由,但是国内测速降为200m+,低调上网速度只有80m左右。我的宽带是电信500m。现在主路由固件是hiboy老毛子最新的。之前30分钟前一直用的l大的潘多拉。无论是哪个固件,n1都是百兆全双工,用老毛子强制1000m全双工就会一直闪,无法成功实现。请问到底是什么问题,怎么才能解决?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
换根网线看看,还有,低调上网,要看你节点,你一万M的宽带,节点不给力,也是用不到。

网线检查没有问题,节点挂电脑clashr正常跑满400兆,唉,不知道问题出在哪,,,,  详情 回复 发表于 2020-5-19 23:22
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

不晓得等大神来解答帮顶

shoomylove 发表于 2020-5-19 23:11
换根网线看看,还有,低调上网,要看你节点,你一万M的宽带,节点不给力,也是用不到。

网线检查没有问题,节点挂电脑clashr正常跑满400兆,唉,不知道问题出在哪,,,,

我买了个usb千兆网卡也是一样的情况,识别为10m半双工,我只能是认为usb网卡和光猫的兼容问题了…

我也是这个问题 N1做主路由 不定时就会切换到百兆口 插在交换机上 插在K3当AP+交换机 都是这样 不知道怎么解决

那你现在有使用n1吗?是啥情况,当百兆口用吗?  详情 回复 发表于 2020-5-19 23:57

定风波 发表于 2020-5-19 23:27
我也是这个问题 N1做主路由 不定时就会切换到百兆口 插在交换机上 插在K3当AP+交换机 都是这样 不知道怎么 ...

那你现在有使用n1吗?是啥情况,当百兆口用吗?

没 我当旁路由用了 当单臂的话会百兆千兆跳  详情 回复 发表于 2020-5-21 01:56

网线不能长,n1用的电源不能差,我都是用k3的电源,没什么问题

换网口  重启 看F大的帖子  换那个文件,  我之前也是这样,  百兆口, 多换几个口试一下,

chinaarnold 发表于 2020-5-19 23:57
那你现在有使用n1吗?是啥情况,当百兆口用吗?

没 我当旁路由用了 当单臂的话会百兆千兆跳