恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[N1盒子] 【2020-5-28更新】OpenWrtR20.4.8 36+o内核 养老精简版 可写入EMMC

自用L大源码F大内核固件,极致精简,内含两个版本,区别仅在于对IPV6的支持与否

1.本固件推荐有简洁强迫症的人使用(固件只带有自己会使用到的功能)
2.固件上传之前,都是亲自测试的
3.本固件为养老固件
4.本固件保证本人没加入任何后门
5.本固件基于个人需求制作

主要插件包含:帕斯沃,smartDNS,AdGuard home、dnscrypt-proxy2

本固件基于lean大雕的源码和flippy大雕的36+o内核编译。感谢lean、flippy和其他插件开发者的源码支持

如有不需要的插件,可通过“系统”-“软件包”卸载。

写入EMMC:
  1. cd /root && ./install.sh
复制代码

我发现有坛友在帖子底下评论说需要ADH的设置教程,所以我分享一下我的设置,有需要自取:

https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=4032069&page=1&extra=#pid9410050

================================

2020-5-28更新:
1.删除netdata2.删除带宽监控
2.恢复smartDNS,ADH,QBT,SMB
3.此次更新只更新docker版(微云链接),标准版并未更新
4.写入EMMC命令更新为n1-install(仅6.1后更新的版本)

================================

2020-5-28更新:
1.更新docker版(不支持IPV6),默认的是dockerman的图形界面,用不习惯可以自己下portainer
2.本次更新将能用docker代替的插件基本去除
3.加入netdata(未汉化),如需汉化可自行替换相应的html文件
4.移除smartDNS和dnscrypt-proxy2
5.此次更新只更新docker版,标准版并未更新

2020-5-25更新:
1.更新EMMC脚本
2.加入写入EMMC依赖

2020-5-22更新:
1.加入qBittorrent
2.加入硬盘休眠
3.加入ZeroTier
4.加入samba
5.加入QoS Nftables版
6.修复写入EMMC脚本BUG(如有bug可继续反馈)
7.精简无用插件

2020-5-20更新:
1.基于lean大雕的源码编译
2.AdGuard home
3.smartdns最新版
4.帕斯沃更新至最终版
5.内置dnsmasq chinalist、dnscrypt-proxy2(默认监听端口7054)

====================================================================================================================

【免责声明】
1.本固件仅发布于恩山无线论坛,本人不因发布固件获得任何利益,不对任何人因刷入本固件所遭受的任何理论或实际的损失承担责任。
2.仅限完全行为能力人刷入本固件,如刷入本固件,即视为刷入者的自愿行为。
3.本人不保证固件的普适性,不保证无bug。

====================================================================================================================

固件下载地址:

蓝奏云:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

微云:

初始管理地址:192.168.0.1       初始管理密码:password

预览

写emmc,提示——./install.sh: line 11: lsblk: not found ./install.sh: line 12: lsblk: not found Error: no emmc found!  发表于 2020-5-21 21:47

评分

你个呆瓜 + 1 能不能把docker版硬盘挂载的问题解决一下,很喜欢这样的精简版本,但是就是硬盘挂载不.

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
标记一下,先看看好不好,谢谢楼主咯!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

谢谢楼主咯!
谢谢分享。。。
可以用在dockers上吗

docker的话你得去下专门的镜像,如果是想在OP上装docker的话是可以的  详情 回复 发表于 2020-5-20 21:58
谢谢楼主咯!
支持一下哈!
感谢分享感谢分享
很好。不过网络存储也重要。

我自己没有NAS  详情 回复 发表于 2020-5-20 22:30
来自苹果客户端来自苹果客户端
谢谢分享!  下来试试
感谢楼主分享。
如果您要查看本帖隐藏内容请回复
感谢楼主