QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

求一个efi启动的固件

CPU为英特尔z3735f,这板功耗很低不到12W。bios只支持efi,如果能做软路由非合适。
网上找了几个,要么启动很慢(估计不支持z3735f),要么固件写入到99%就报错。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
koolshare 的有试过吗:
https://firmware.koolshare.cn/LEDE_X64_fw867/

koolshare很久没更新了,有BUG,我搞单臂有问题。  详情 回复 发表于 2020-5-20 15:52
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

jjit 发表于 2020-5-20 15:49
koolshare 的有试过吗:
https://firmware.koolshare.cn/LEDE_X64_fw867/

koolshare很久没更新了,有BUG,我搞单臂有问题。

今天刚刚有更新啊,v2.35 这个是 5月20号今天更新的  详情 回复 发表于 2020-5-20 16:01

koolshare没用过,官方1709原生支持,大雕的要注意选择一下efi,都没问题,5020u的小板也是uefi启动

给个链结吧  详情 回复 发表于 2020-5-20 16:00

hcyme 发表于 2020-5-20 15:55
koolshare没用过,官方1709原生支持,大雕的要注意选择一下efi,都没问题,5020u的小板也是uefi启动

给个链结吧

quyangyf22 发表于 2020-5-20 15:52
koolshare很久没更新了,有BUG,我搞单臂有问题。

今天刚刚有更新啊,v2.35 这个是 5月20号今天更新的

自己编译了,你这个是刚刚铺货的吧,先用官方发布的1907.3固件刷一下验证一下,日后就是自己编译咯

[attachimg]387455[/attachimg] 哪个  详情 回复 发表于 2020-5-20 16:19

hcyme 发表于 2020-5-20 16:04
自己编译了,你这个是刚刚铺货的吧,先用官方发布的1907.3固件刷一下验证一下,日后就是自己编译咯

哪个

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

第一第二都可以

koolshare与原版都不能启动,我用的写盘软件是WinImage_Portable  详情 回复 发表于 2020-5-20 16:32

hcyme 发表于 2020-5-20 16:22
第一第二都可以

koolshare与原版都不能启动,我用的写盘软件是WinImage_Portable

我没用过win下面的写入 第一次都是linux下面直接dd硬盘或者U盘完事,以后就是正常使用web升级 你这个有可能是主板兼容性问题,我就不懂了  详情 回复 发表于 2020-5-20 18:24

LZ,这个EFI启动自己弄就行了,我当初也折腾了N天,你随便下载固件,然后用DiskGenius将原启动文件boot备份,然后删除这个分区,如果这个分区是fat16格式,不用删除,直接在根目录里面创建EFI文件夹--BOOT文件夹--bootx64.efi和grubx64.efi复制进去,然后在把之前你备份的BOOT以及下面的文件原封复制到这个分区根目录,你弄虚拟机看看应该就可以启动了

quyangyf22 发表于 2020-5-20 16:32
koolshare与原版都不能启动,我用的写盘软件是WinImage_Portable

我没用过win下面的写入
第一次都是linux下面直接dd硬盘或者U盘完事,以后就是正常使用web升级
你这个有可能是主板兼容性问题,我就不懂了

哦,11楼方法可能有用吧,一些定制主板比较麻烦

loose2017就有EFI启动的