QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[AC2100(RM2100)] 有人试过mixbox了吗?

如题,已经有官方固件开启ssh的方法了,有人试试吗?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
经过测试,非常稳,需求其实只有低调上网,所以现在定居官方固件+mixbox,5G的信号和网速都比第三方固件快,低调上网插件也很稳!

老兄,这个mibox确定可以在RM2100上用吗?其实我也想用官方的固件+工具箱,这样其实比较适应我的需求  详情 回复 发表于 2020-5-26 08:52
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

Picozai 发表于 2020-5-25 23:44
经过测试,非常稳,需求其实只有低调上网,所以现在定居官方固件+mixbox,5G的信号和网速都比第三方固件快 ...

这个东西怎么搞

https://monlor.github.io/posts/19407.html 这是mixbox的作者自己写的教程  详情 回复 发表于 2020-5-26 20:11

Picozai 发表于 2020-5-25 23:44
经过测试,非常稳,需求其实只有低调上网,所以现在定居官方固件+mixbox,5G的信号和网速都比第三方固件快 ...

老兄,这个mibox确定可以在RM2100上用吗?其实我也想用官方的固件+工具箱,这样其实比较适应我的需求

https://monlor.github.io/posts/19407.html 这是mixbox的作者自己写的教程,虽然第一步我和他不一样,但后面是一样的,可以试试!  详情 回复 发表于 2020-5-26 20:11
老兄。我用root admin 登陆不了 SSH的账号密码是多少啊  发表于 2020-5-26 19:32

唉。我breed算的官方固件。启动ssh   但是账号密码不知道啊。。

https://monlor.github.io/posts/19407.html 这是mixbox的作者自己写的教程,虽然第一步我和他不一样,但后面是一样的,可以试试!  详情 回复 发表于 2020-5-26 20:11

kinkit 发表于 2020-5-26 08:52
老兄,这个mibox确定可以在RM2100上用吗?其实我也想用官方的固件+工具箱,这样其实比较适应我的需求

https://monlor.github.io/posts/19407.html 这是mixbox的作者自己写的教程,虽然第一步我和他不一样,但后面是一样的,可以试试!

yuzhiyuan 发表于 2020-5-26 06:46
这个东西怎么搞

https://monlor.github.io/posts/19407.html 这是mixbox的作者自己写的教程

fuhuo8 发表于 2020-5-26 19:20
唉。我breed算的官方固件。启动ssh   但是账号密码不知道啊。。

https://monlor.github.io/posts/19407.html 这是mixbox的作者自己写的教程,虽然第一步我和他不一样,但后面是一样的,可以试试!

老兄,为啥我安装ENTWARE总是失败?你选择安装的路径是什么??能否加Q 指点下,我QQ私信你了,非常感谢!!!!  详情 回复 发表于 2020-5-27 01:33

已经刷了op的怎么回退安装呢

如果没有刷bootloader的话可以用官方地恢复工具  详情 回复 发表于 2020-5-27 20:40

学习一下   

Picozai 发表于 2020-5-26 20:11
https://monlor.github.io/posts/19407.html 这是mixbox的作者自己写的教程,虽然第一步我和他不一样,但 ...

老兄,为啥我安装ENTWARE总是失败?你选择安装的路径是什么??能否加Q 指点下,我QQ私信你了,非常感谢!!!!

我没用entware  详情 回复 发表于 2020-5-27 20:40

kinkit 发表于 2020-5-27 01:33
老兄,为啥我安装ENTWARE总是失败?你选择安装的路径是什么??能否加Q 指点下,我QQ私信你了,非常感谢 ...

我没用entware

fengwang35 发表于 2020-5-26 20:43
已经刷了op的怎么回退安装呢

如果没有刷bootloader的话可以用官方地恢复工具

试试看看,怎么搞

楼主,想问下那个低调上网的模式该怎么选呢?它那里都是黑名单,白名单,全局模式和回国模式。
以前用其它固件或软件的时候是可以选绕过大陆IP啥的,不用开全局模式,毕竟现在开的低调上网是有流量限制的。所以想问下这几个模式该怎么选嗫?