恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[N1盒子] N1管理界面重启后没多久就打不开,要经常重启才行,尝试了很久没解决

自己用的是F大的版本,N1挂了一个1T的硬盘盒子,基本上每天路由器的管理界面都会出现问题进不去,SSH也连不上。最初以为是版本问题,+o 版和普通版都是了,更新的版本也跟着刷了,后来把N1刷会W大的电视盒子再刷入OPENWRT还是不行,每次的错误提示都是一样的,如下
  1. /usr/lib/lua/luci/dispatcher.lua:469: Failed to execute function dispatcher target for entry '/'.
  2. The called action terminated with an exception:
  3. /usr/lib/lua/luci/util.lua:627: Unable to establish ubus connection
  4. stack traceback:
  5.         [C]: in function 'assert'
  6.         /usr/lib/lua/luci/dispatcher.lua:469: in function 'dispatch'
  7.         /usr/lib/lua/luci/dispatcher.lua:121: in function </usr/lib/lua/luci/dispatcher.lua:120>
复制代码
我网上也查过很多次了,有人说是因为加载了错误的配置文件,我重刷后还是不行,甚至之前能坚持2天,现在刷完设置完没俩小时就不行。另外在这个界面出错的同时,不影响网上,也不影响酸&酸%乳,但局域网共享会影响,这个比较麻烦,另外我经常会访问OPENWRT在家或者在公司的时候下载一些东西,界面进不去也很影响。因为看不懂上面的错误代码,各位大神,这个问题到底是什么引起的,我要怎么解决,求助!求助啊!~~~
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
刷完了不接硬盘看看

我用N1主要就是接硬盘  详情 回复 发表于 2020-5-21 07:46
来自苹果客户端来自苹果客户端
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
1061755266 发表于 2020-5-21 07:45
刷完了不接硬盘看看

我用N1主要就是接硬盘

如果实在解决不了,我只能尝试一下小钢炮,然后docker里刷openwrt,小钢炮实现PT,家庭共享,docker实现低调上网,去广告,不知道这个是否可行  详情 回复 发表于 2020-5-21 07:53
第三次失眠 发表于 2020-5-21 07:46
我用N1主要就是接硬盘

如果实在解决不了,我只能尝试一下小钢炮,然后docker里刷openwrt,小钢炮实现PT,家庭共享,docker实现低调上网,去广告,不知道这个是否可行
试试小钢炮是一个好办法
跟我一样的问题,我是刷了F大固件后,挂载完硬盘,如果要更改 局域网共享设置,应用设置进度很慢,这时如果点击菜单做任何其他操作,就会丢失图形界面,我已经改用其他人借F大内核重新编译的版本了。目前比较稳定

求推荐一下,感谢~  详情 回复 发表于 2020-5-21 19:14
山药蛋儿 发表于 2020-5-21 09:05
跟我一样的问题,我是刷了F大固件后,挂载完硬盘,如果要更改 局域网共享设置,应用设置进度很慢,这时如果 ...

求推荐一下,感谢~

https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=3160780&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D21 这个帖子,抱歉我有一段时间没上恩山了,没注意到你的消息  详情 回复 发表于 2020-5-31 17:43

https://www.right.com.cn/forum/f ... ypeid%26typeid%3D21

这个帖子,抱歉我有一段时间没上恩山了,没注意到你的消息