恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[N1盒子] 小白N1盒子避坑

最近入手了个P1盒子,刷Flippy固件遇到一些小问题,现分享避坑。
1.固件真是只有适合不适合,没有最新就是最好的,正常就没必要折腾,我选了一个
大家说稳定的版本,不能科学留学,折腾了半天无果,同样设置,换了版本立马能上,
所以实在解决不了时,多刷几个版本。

2.广告屏蔽大师plus+ 第三方规则无法更新问题,点更新就提示已经是最新,无需更新
这个需要在科学留学里将第三方规则的域名加入强制留学名单,比如以下两条去广告
规则
https://raw.githubusercontent.com/vokins/yhosts/master/hosts
https://gitee.com/xinggsf/Adblock-Rule/raw/master/rule.txt

就需要强制留学名单里加入域名:
raw.githubusercontent.com
gitee.com
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
标题n1 下面写p1  到底说那个???

N1和P1一样  详情 回复 发表于 2020-5-21 09:36
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
太帅没意思 发表于 2020-5-21 09:31
标题n1 下面写p1  到底说那个???

N1和P1一样
能去电视优酷广告不? 不能去就不折腾了
反正我换了好多规则,优酷都是广告时间黑屏读秒,不好用。
另外请教大家个问题
请教如果每次更新前想彻底清理原有系统,在安装新固件,是不是可以先还原bootloader会更好?
自己编译最好
来自安卓客户端来自安卓客户端
这规则能出去电视上的广告?比如 优酷
我你928 发表于 2020-5-21 10:19
这规则能出去电视上的广告?比如 优酷

直接用去广告版的优酷
来自安卓客户端来自安卓客户端