恩山无线论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 693|回复: 15

[k2] 我白嫖的京东斐讯K2,现在有问题有大佬知道怎么处理么?

[复制链接]
发表于 2020-5-21 09:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 Apes 于 2020-5-21 17:15 编辑

大佬听我细说我这边是电信的100M的带宽,然后之前某东出白嫖K2的时候白嫖的,然后最近出现问题了。
时不时就没网了,然后我登录路由的管理端(192.168.2.1)上去看,发现其说请检查上游设备DHCP是否正常
然后我打电话找电信换了一个光猫。
结果还是这样,然后我又把光猫出来的线直接插电脑上又没有问题,这就确定是路由器的问题了(手机直连光猫的wifi也是正常的),
前两天我怀疑是固件问题  我又刷固件刷成老毛子那个,还是这样
请问有大佬知道这是怎么回事么?

前面没说清楚,重新编辑一下


我上路由器看问题所在  就提示我 wan没网,但是我光猫那边出来又是正常的,然后点金WAN设置,提示语是DHCP获取不到IP还是什么的, 但是我换成静态IP 过一段时间还是挂掉。。 请问怎么处理呢?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2020-5-21 09:22 | 显示全部楼层
斐讯已经没了兄弟,换个路由器吧
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2020-5-21 09:29 | 显示全部楼层
大清亡了?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2020-5-21 09:45 | 显示全部楼层
设置问题

点评

请问怎么设置呢?  详情 回复 发表于 2020-5-21 17:15
来自安卓客户端来自安卓客户端
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2020-5-21 09:59 | 显示全部楼层
恢复默认值试试呢

点评

没有用,试过好多次了  详情 回复 发表于 2020-5-21 17:14
来自苹果客户端来自苹果客户端
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2020-5-21 10:19 | 显示全部楼层
换吧。。。。。。
来自安卓客户端来自安卓客户端
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2020-5-21 10:24 | 显示全部楼层
AC2100不香么?

点评

100 买了一个AC1900  详情 回复 发表于 2020-5-21 17:16
来自安卓客户端来自安卓客户端
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2020-5-21 11:50 | 显示全部楼层
白票??我倒是被斐讯票了不少
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2020-5-21 13:23 | 显示全部楼层
你这样说 只能说是路由器的问题, 具体什么问题 大家猜一猜把  

点评

就是不知道是什么问题,就给我提示没网 然后DHCP获取IP失败,静态IP设置也没有用。。  详情 回复 发表于 2020-5-21 17:14
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| 发表于 2020-5-21 17:14 | 显示全部楼层
Newhand 发表于 2020-5-21 09:59
恢复默认值试试呢

没有用,试过好多次了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| 发表于 2020-5-21 17:14 | 显示全部楼层
唯有的知己 发表于 2020-5-21 13:23
你这样说 只能说是路由器的问题, 具体什么问题 大家猜一猜把

就是不知道是什么问题,就给我提示没网  然后DHCP获取IP失败,静态IP设置也没有用。。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| 发表于 2020-5-21 17:15 | 显示全部楼层

请问怎么设置呢?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| 发表于 2020-5-21 17:16 | 显示全部楼层

100 买了一个AC1900
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2020-5-21 20:37 | 显示全部楼层
换网线试试。要就开刷。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2020-5-21 22:18 | 显示全部楼层
重刷固件也不行那估计是硬件故障了,换路由吧!K2硬配有限,没必要再折腾。

点评

已经买了 在路上。。  详情 回复 发表于 2020-5-22 10:12
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|恩山无线论坛(常州市恩山计算机开发有限公司版权所有) ( 苏ICP备05084872号 )|网站地图

GMT+8, 2020-5-30 18:38

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表