QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] K3 官root 恢复出厂设置也能变砖?迷惑

最近我连砖了两天K3,实在是郁闷,进ttl看了下,都是0分区损坏,cfe无法正常加载,连cfe都进不去,只能通过硬改启动修。
特别是,第二胎砖得毫无理由。

官改--》openwrt--》官root--》恢复出厂设置变砖

刷玩root后,因为之前配置文件残留,于是我打算恢复出厂设置
我连cfe都没进,就这么,变砖了了。。。而官root是不包含cfe固件。。。

不知道有没有哪位大佬解释下??

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我也刚入坑玩K3,不懂、顶以下、大佬来解答下。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

内存坏块?怎么会丢cfe呢!只能是硬件损坏吧!

不是硬件损坏,这个d1官改稳定运行很久了,这次恢复出厂设置就能坏cfe,我也很郁闷啊  详情 回复 发表于 2020-5-25 08:49

从梅林刷回到没清存吧?从梅林刷回官改或官root我都先刷lede,清存,再恢复出厂设置,才刷其他固件,刷了好多天没见过什么

没刷梅林,就是openwrt刷回官root,还点亮就去了,就是没信号所以恢复出厂,然后挂了  详情 回复 发表于 2020-5-25 08:47

qq466855250 发表于 2020-5-21 21:36
从梅林刷回到没清存吧?从梅林刷回官改或官root我都先刷lede,清存,再恢复出厂设置,才刷其他固件,刷了好 ...

你刷的哪个lede固件呢?

https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=3829925&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D15 应该是这个吧  详情 回复 发表于 2020-5-25 08:48

路友_Q 发表于 2020-5-22 00:26
你刷的哪个lede固件呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

qq466855250 发表于 2020-5-21 21:36
从梅林刷回到没清存吧?从梅林刷回官改或官root我都先刷lede,清存,再恢复出厂设置,才刷其他固件,刷了好 ...

没刷梅林,就是openwrt刷回官root,还点亮就去了,就是没信号所以恢复出厂,然后挂了

侏罗纪 发表于 2020-5-21 20:21
内存坏块?怎么会丢cfe呢!只能是硬件损坏吧!

不是硬件损坏,这个d1官改稳定运行很久了,这次恢复出厂设置就能坏cfe,我也很郁闷啊

哎哟哥哥 发表于 2020-5-25 08:47
没刷梅林,就是openwrt刷回官root,还点亮就去了,就是没信号所以恢复出厂,然后挂了

按恢复键看,三个三十秒大法,开机三十秒,按住再通电三十秒,再放开等下再按三十秒,我就是从梅林刷回官改,都ping不通ip,用此大法救活的,不行九块九搞个ttl转usb回来救,再不行,你说个价,合适我搞了,反正我就是想折腾的

qq466855250 发表于 2020-5-25 11:21
按恢复键看,三个三十秒大法,开机三十秒,按住再通电三十秒,再放开等下再按三十秒,我就是从梅林刷回官 ...

cfe坏了,我直接ttl进去,cfe无法加载

哎哟哥哥 发表于 2020-5-26 18:15
cfe坏了,我直接ttl进去,cfe无法加载

只有修了,没救了

前些日子官方固件刚刷的官root,用了1星期,网速很慢,重启一下就挂了。

查看了论坛,拆掉无线板,好了。擦去硅油,再插上无线板,还是不行。只好当有线路由器用了。

qq466855250 发表于 2020-5-26 19:16
只有修了,没救了

唉,,,改了spi,结果第一次进去,第二次就死活进不去了。。。这玩意太折腾