QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] (更新回复)AdGuardHome设置推荐 平均处理时间5ms 去广告规则

火... [复制链接]

向大家分享一下现在在用的AdGuard规则,平均处理时间5ms,一直稳定在用超过2个月,具体如下

统一回复一些问题:1)上游DNS中,建议前两个一定要填自己运营商的DNS,而且要填最快的DNS
以我的设置为例,前两个DNS是上海电信的DNS,在cmd中ping这两个DNS在2ms左右。包括第三个223.5.5.5,ping值也在5ms左右。正常工作时,AdGuard先检查域名是否在封锁列表,这一步需要些时间,如果非封锁的再从上游DNS中获取IP,所以最后平均处理时间是这两步时间相加,在5ms左右。(当时这两步也有可能是并发的)
所以上游DNS不要去抄他人的,一定要自己填自己运营商,或者公共DNS服务器。可以先在cmd中ping这些服务器,选取2个ping值最低的填进去。如果你填的上游DNS原本就很慢,平均处理时间怎么可能下来。

2)客户端中只显示localhost(127.0.0.1)。
转565楼的回复,按下面操作就行了

其实没任何东西是隐藏的。。。都在外面

具体设置如下:
1)设置-常规设置,只勾选第一个 二三四不能钩选,否则平均处理时间一定上100ms及以上

2)设置-DNS设置,禁用IPV6及不钩选EDNS

3)设置-DNS设置,上游服务器设置中,不必添加太多的服务器,因为AdGuard的DNS不用做乳酸菌饮料的上游DNS,所以需要找解析最快的服务器,这里建议用运营商的DNS服务器。
下图中,我用的前两个DNS就是运营商的(自己运营商DNS服务器,可到光猫中,查看连接信息中获得,ping值一般都应该很小很小,我的PING值为2ms),第三个是223.5.5.5,第四个是https://dns10.quad9.net/dns-query
至于Bootstrap DNS 服务器,不想动脑筋就按我填就是了

4)过滤器-DNS封锁清单,不需要填写入多,我已经整理好了,按我下面添加就行。
去广告的规则:下列规则已经包含了Easylist和adblock相关的,在此基础上整理的,不需要再添加Easylist及adblock了
AdAway,https://adaway.org/hosts.txt
乘风 视频,https://gitee.com/xinggsf/Adblock-Rule/raw/master/mv.txt
乘风 广告,https://gitee.com/xinggsf/Adblock-Rule/raw/master/rule.txt
My AdFilters,https://gitee.com/halflife/list/raw/master/ad.txt
隐私相关
CJX's uBlock list,https://gitee.com/cjx82630/cjxlist/raw/master/cjx-ublock.txt
EasyPrivacy,https://easylist-downloads.adblockplus.org/easyprivacy.txt
I don't care about cookies,https://www.i-dont-care-about-cookies.eu/abp/
规则其实都差不多,这些都是整合好的,也不建议你们再添加新的了,够用了。

4)过滤器-自定义过滤规则
如下图,我增加了拦截gitv及放行了微软live及淘宝的规则
||t7z.cupid.ptqy.gitv.tv^$important
@@||g.live.com^$important
@@||s.click.taobao.com^$important
@@||ipassport.ele.me^$important
@@||wl.jd.com^$important

以s.click.taobao.com为例,有些外链无法打开淘宝页面,因为AdGuard将它判断为广告,此时可在 查询日志 中 显示被拦截的 ,鼠标移动至该行,后面会出现 放行 二字,点击即可。

以上就是相关的设置,直接按上设置就行了。祝大家使用愉快。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我刚启用adguardhome时平均处理时间5000多,网页、视频同样秒开,不用管它用几天就会降下来,今天是8ms了  发表于 2020-10-19 21:37
显示下面的ip,这个方法只能显示一部分,大部分仍旧还是127.0.0.1  发表于 2020-9-19 09:30
2)客户端中只显示localhost(127.0.0.1)。 解决办法,在2332# 楼 点评字数有限  发表于 2020-7-14 07:54
视频广告貌似去不掉。?  发表于 2020-6-21 15:44

评分

小伙贼坑 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人.
abigsun + 2 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
logaday + 1 这样下来,视频广告,TV端的视频广告,依旧在……有的是黑框等几十秒,求有效的去视
hechuwen + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
小豪豪 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
飞鸟扬 + 1 别光喝酒啊,吃菜吃菜~~~
uu236 + 1 别光喝酒啊,吃菜吃菜~~~
SkyTiger + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
machengzhoujun + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
2Kill -1 先去看看乘风发布页,语法压根就不支持AdGuard
gxminfo2 + 1 别光喝酒啊,吃菜吃菜~~~
whitetower + 1 送你一块“恩山”牌肥皂,喏,就在你脚下、捡一下吧……
panyage119 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
wheelchairNNN + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
lowestman + 1 别光喝酒啊,吃菜吃菜~~~
天天顺心 + 1 谢谢指点,我的淘宝跳转老是被屏蔽,原来问题在这里
null1111 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
luchangying + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
感谢分享!!!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

看看学习学习

前来支持一下。。。

看看帖子里藏了啥好东西~~~

感谢分享。

看看咋样吧

支持一下~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

设置多次了搞不定

楼主,你是一个大好人!!

AdGuardHome设置推荐

原来我设置了太多规则

感谢分享!!!

支持一下呀呀呀呀

bucuo .............