QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] K3比对华硕,华为wifi6,实际评测到底哪个强?

跟老师聊了聊,具体内容如下,各有好坏,本来想匿名,后来嫌麻烦,也不怕喷,图片没做排序

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你说的很对,我赞同你的说法。: 5.0
你说的很对,我赞同你的说法。: 5
几个问题:K3基本无保(100出头的东西商家跑路能忍,K3价格呢?),第三方固件少问题多没优化(架构老旧,大雕明确表示过不维护),功耗高(屏幕排线拔掉双频打开什么   发表于 2020-5-22 09:45

评分

vicclin + 1 爬楼似的看你们的聊天记录,都觉得自己身残志坚了囧

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
哥哥,为什么我的k3a1一段时间后就显示无网络连接,单纯手机扫描WIFI显示这样,但是手机状态栏还是显示连着,网页一样跑,什么都正常,在WIFI里面点击出现的不是不保存,而是连接网络,但是手机明明连着能上网,这是什么原因
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

有点诚意,你图都发了两遍,能编辑编辑再上来么。就这逻辑混乱的样子想买出货也挺难。从头看到尾,我还真的就觉得是js的自我救赎,和你聊天的老哥自我定位很明确啊。

一个月前在我在考虑上k3还是R8000P/AC86U,预想是能撑个一两年,信号可以、科学跑个100M带宽能满足基本需求就行了。看看k3高挺的价格,四百出头(我就不明白,一个无本钱的产品,也没有售后凭什么卖这个价钱。以性能评价倒是不贵,对比预期风险就是不值)。七百多入了洋垃圾,用了三天丢了5G信号,直接退货。
先阶段不买ax,能用得起来的不是国产垃圾就是洋垃圾,每件货都是在赌运气。路由最基本属性是什么?稳定问题都没解决谈个鬼的信号强!是,我能在马桶上玩手机,结果到了路由旁边却断网?
胡乱的一个标题党,你真的有对比了华为wifi6和K3么,就来带货。你的测评在哪里?即便现阶段低端wifi6与k3尚有可比性,但以你们这样死守价格防线,用不了1年新的wifi6的铁蹄就要踏碎你们了。另外说一嘴,即便现在降价,也是倾销消费者接盘。看这个论坛的,K3最多也就能用一年半。

得水 发表于 2020-5-22 00:59
哥哥,为什么我的k3a1一段时间后就显示无网络连接,单纯手机扫描WIFI显示这样,但是手机状态栏还是显示连着 ...

无线芯片有暗病了,我之前也出现过这个情况,这戒指就是无线芯片烧了

再接着无线芯片烧了。现在这价k3不建议购买,改完散热还担心无线芯片坏了,小米wifi6 也才500元,有保修爽yy。k3 改完散热300元,如果无线烧了,一路90元,两路180,为啥不选wifi6?

k3这玩意儿运气好能用很久就不会再第二台了,运气不好买了一台有问题以后再也不会买了,这个商品的结果就这样,并且知名度并不高,一些地方根本不知道有这玩意儿,普通人也不重视这个玩意儿

js的自我救赎:::?????????

话说把别人的聊天记录广而告之,是极不道德的

太不稳定了

小白真心建议小米3600。雕大的随意。想k3的会是会买

cg1984 发表于 2020-5-22 09:22
话说把别人的聊天记录广而告之,是极不道德的

那我还是删掉吧

K3的几个问题:
基本无保,有的商家卖完没几天跑路,100出头的东西有的买家就忍了,K3多少钱?

基本都需要改装,你们卖的也是改装费,价格高。

固件少,没优化,性能低。能跑满千兆的只有官改跟梅林,还多少都有问题。Openwrt顶死了800+有线吞吐,大雕明确表示架构老不维护。
功耗高,双频打开,屏幕电源断掉,什么都不干,功耗仪显示10W左右来回跳。这个功耗够IPQ4019四核全频打开还有富余。

可能的后期维修费,来回邮寄时间,原有商家跑路不得不另外找人维修。

那么你告诉我?这怎么洗?综合300+的玩意,要固件没固件,要性能有限定,功耗高的东西。洗?

300+我买什么不好?K3无线覆盖范围大?

300+够不够我买两个别的路由?还全新的,还有保修。

公园0202年了,主路由+AP玩的满地,大户型单一台死撑的有几个?

你告诉我K3还剩啥?
后1:你这开贴表K3N,我转眼一看转转本地商家,明文开始推荐K3N,啥意思?又想炒呗?本地商户还在秀A1版,原封400块(没有任何附加,不帮刷机,单机原封价格),我问你怎么看?
后2:梅林?谁在优化?P大,我要不要掏钱买他的白名单?40块。你告诉我这K3弄下来多少钱?

后3:我有没有K3?有,金色的。自改散热上Openwrt固件,在落灰。
后4:纯跑NAT,K3跑不过MT7621,7621功耗?5W左右。是,K3跑服务比7621强,跑服务?我为何不去找N1,在扯远,跑服务找x86不是通杀?D525整机多少钱?K3多少钱?
        K3整个下来够不够我买个J900?还能搭上个水星垃圾当AP。

净说大实话,这玩意,玩玩就得了,炒起来的价格,K3好不好,挺好,值不值400?不值!  详情 回复 发表于 2020-5-26 22:17
说得太实在了,反正有得用就先顶着的状态,倒是真的市场不行,新出来的东西噱头比功能还多,不然也不至于都在矿渣上忍着  详情 回复 发表于 2020-5-22 12:27

济南天桥陈姐的店铺来个私信吧

两个K3 A1扔着落灰。家里用新三和K3C K2P     
准备晚点K3C放父母家,然后换华为或者小米WiFi6路由用算了。  不折腾这玩意了