恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[AC2100(RM2100)] 新人提问红米闪存问题

由于闪存问题刷入不死后,刷潘多拉系统卡33%,C大和H大的固件都不行,是不是只能退货了?还是说以后新固件还有机会
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
这个只能等了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
试试openwrt
进telnet看看坏块数量和位置,如果不多和位置合适的话,用小米救砖工具刷回原厂固件再开telnet后用MTD方式刷,我试过C大和H大的都没有问题

怎么查看坏块  详情 回复 发表于 2020-5-22 20:59
刷了breed后刷的padavan还能用小米救砖工具刷回原厂吗  详情 回复 发表于 2020-5-22 12:40
forevergz 发表于 2020-5-22 11:39
进telnet看看坏块数量和位置,如果不多和位置合适的话,用小米救砖工具刷回原厂固件再开telnet后用MTD方式 ...

刷了breed后刷的padavan还能用小米救砖工具刷回原厂吗

貌似是刷回原厂的bootloader再用救砖工具  详情 回复 发表于 2020-5-22 16:17
不知道叫什么好 发表于 2020-5-22 12:40
刷了breed后刷的padavan还能用小米救砖工具刷回原厂吗

貌似是刷回原厂的bootloader再用救砖工具

昨天找到了,谢谢  详情 回复 发表于 2020-5-23 08:42
等吧,以后应该会出
forevergz 发表于 2020-5-22 11:39
进telnet看看坏块数量和位置,如果不多和位置合适的话,用小米救砖工具刷回原厂固件再开telnet后用MTD方式 ...

怎么查看坏块
Breed刷initramfs-kernel.bin就可以检查坏块,如果坏块在0x1800000以后,那就以dd和mtd刷老毛子

教程:小米和红米AC2100刷了r3g的breed之后如何刷openwrt
Fooox 发表于 2020-5-22 16:17
貌似是刷回原厂的bootloader再用救砖工具

昨天找到了,谢谢