恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2021.09.15】【玩客云】OpenWrt 18.06.8 官方版 遇见彩虹,吃定彩虹!

【OpenWrt 抬杠①群 R4S/HK1/N1/x86/猫盘/掉盘/母鸡】:1026938495
【OpenWrt 抬杠②群 R4S/HK1/N1/x86/猫盘/掉盘/母鸡】:979214324

固件在线演示站: http://online.openwrt.anmpserver.icu

链接: https://pan.baidu.com/s/1kV68wQvcadol7rLaOjjwCg 提取码: 4rd2

友情提醒:有闲置老母鸡的可以刷机玩玩

• OpenWrt 18.06 官方仓库
  • 支持 eMMC、SD、USB 启动

【2020.09.09】
  • 支持 IPv6

【2020.06.13】
  • 支持 PPPoE、VLAN

评分

irundream + 1 几个菜啊,喝成这样~~~
charleslyc + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
tonekey + 1 深度测试了2天,这个版本旁路有下载东西会直接导致openwrt死机重启,不知道是不是个例
mididi + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
874560862 + 1 第二部步入openwrt U盘不成功的可以试试SD卡&u盘启动后记得看/root/README.md
network007 + 2 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
virus1999 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你 E 盘上还有啥一起给我吧!
hatsunemikudame + 1 人走茶凉、完事删贴,不好这样!
嫁到他人继续宅 + 1 别光喝酒啊,吃菜吃菜~~~
andioy + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
黄河黄 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
蜂狂2号 + 1 几亿网民,我们俩竟然神奇的在恩山相遇了!来,1分也是分!
三叶猫 + 1 能否加个打印机服务器
小奥奥 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
17356165065 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
路飞d + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
rocsun + 1 恩山全体路由党向你学习!
zwx1231 + 1 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……
mrjoel + 1 BN
炫蓝 + 1 几亿网民,我们俩竟然神奇的在恩山相遇了!来,1分也是分!
a164162007 + 1 短接哪里呢?希望有个详细教程
雨魅 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
chenk77889 + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!

本帖被以下淘专辑推荐:

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
好看???????
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
玩客云!~~终于有OPenwet!~~~支持!~~~~
支持一下
来自苹果客户端来自苹果客户端
这个很厉害啊啊~~
如果您要查看本帖隐藏内容请回复

请仔细阅读版规,随意水回复可能导致封号  发表于 2020-5-22 15:51
我来学习下
官方版是什么意思
玩客云!~~终于有OPenwet!~~~支持!~~~~
谢谢分享 终于有了
刷机试试~~~支持!~~~~
看看什么情况
支持,玩客云不用吃灰了

大神,出个小白教程吧  详情 回复 发表于 2020-5-29 15:51
来自安卓客户端来自安卓客户端
厉害了,不知道会不会涨价
同问 官方版是什么意思?