QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 莫小小

大佬们,vlan交换机下面的功能如何实现

虽说是全双工,我的电脑测试上下行同时跑,最高只能700Mbps+940Mbps,N1测试更低。超过500M的宽带就不太建议用单臂路由了

好的打算用J1900做软路由 现在用新三多拨cpu经常99  详情 回复 发表于 2020-5-23 19:55
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

liumuzhaisy 发表于 2020-5-23 12:58
你想太多了,5E的最高带宽1000Mbps,你打算怎样突破它?

稍微纠正下,5E短距离轻松跑万兆,千兆是网卡的瓶颈,不是线的
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

rightuser2 发表于 2020-5-23 18:19
虽说是全双工,我的电脑测试上下行同时跑,最高只能700Mbps+940Mbps,N1测试更低。超过500M的宽带就不太建 ...

好的打算用J1900做软路由  现在用新三多拨cpu经常99

额,从技术角度上来讲,超过200M的宽带,个人就不太建议使用单臂路由...  详情 回复 发表于 2020-5-23 21:15

莫小小 发表于 2020-5-23 19:55
好的打算用J1900做软路由  现在用新三多拨cpu经常99

额,从技术角度上来讲,超过200M的宽带,个人就不太建议使用单臂路由...

我两个宽带号多拨下行可以到1G  详情 回复 发表于 2020-5-23 23:40
很多“硬路由”内部也是单臂路由的形式 如新3和ubnt ER-X,交换机和CPU间WAN/LAN共用1G带宽  详情 回复 发表于 2020-5-23 22:09

liumuzhaisy 发表于 2020-5-23 21:15
额,从技术角度上来讲,超过200M的宽带,个人就不太建议使用单臂路由...

很多“硬路由”内部也是单臂路由的形式
如新3和ubnt ER-X,交换机和CPU间WAN/LAN共用1G带宽

首先,涉及板上的内部带宽分配,个人比较肯定厂商的设计!第二,您认为厂商使用的就是最好的?您看到哪个贴着CISCO的硬路由,做成单臂模式?当然这样杠下去就没意思了,道理就是这么个道理,努力在一切能估计到的地方  详情 回复 发表于 2020-5-24 01:22

liumuzhaisy 发表于 2020-5-23 21:15

我两个宽带号多拨下行可以到1G

~~~但愿你的两条宽带使用的是同一个DNS地址吧....目前我还没看到哪个软路由系统把策略路由搞的很好呢...至少去年的爱快还不行,实用体验,在辽宁沈阳,爱快软路由,两条联通200M光纤民用线路,一条方正商用线  详情 回复 发表于 2020-5-24 01:27

LGA1150 发表于 2020-5-23 22:09
很多“硬路由”内部也是单臂路由的形式
如新3和ubnt ER-X,交换机和CPU间WAN/LAN共用1G带宽

首先,涉及板上的内部带宽分配,个人比较肯定厂商的设计!第二,您认为厂商使用的就是最好的?您看到哪个贴着CISCO的硬路由,做成单臂模式?当然这样杠下去就没意思了,道理就是这么个道理,努力在一切能估计到的地方消灭传输死角,就是我们努力的方向嘛

莫小小 发表于 2020-5-23 23:40
我两个宽带号多拨下行可以到1G

~~~但愿你的两条宽带使用的是同一个DNS地址吧....目前我还没看到哪个软路由系统把策略路由搞的很好呢...至少去年的爱快还不行,实用体验,在辽宁沈阳,爱快软路由,两条联通200M光纤民用线路,一条方正商用线路。绑定多重路由后,因为没有地区级别的独立路由表,呵呵,那表现,实在惨不忍睹....后期将两条联通线路绑定,方正作为容灾备线.....马上好了。