QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] 请问各位大佬,怎么单独过滤小米电视的广告,不过滤其他网站。全局功能太强大了

K2P刷了Padavan,3.4.3.9-099_20-05-1版本,开启广告后,似乎所有IP都要经过广告过滤,网速也变慢了好多,连部分官网打开都变卡了。
。。还有个Padavan的啥版本(没注意)之前就一直在用,能过滤小米电视广告,直到最近2.4G网络不好,才又刷机,结果广告功能不太理想。

。。。请问怎么让他们只过滤小米电视的广告?
其他广告不需要过滤,之前刷过Padavan的2017、2018版本,似乎广告功能都没用了,更新不了规则。
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
版本如下图,模式二不会用,请教各位大佬。
这功能太高级了。。。要是能把广告过滤的网站显示出来就好了,比如XX视频,某某视频,勾选就是过滤,不勾选就不过滤。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
自定义过滤规则
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主过滤规则能不能分享一下

! ------------------------------ ADByby 自定义过滤语法简-------------------------------- ! -------------- 规则基于abp规则,并进行了字符替换部分的扩展----------------------------- ! ABP规则请参考  详情 回复 发表于 2020-5-22 20:47

选模式二,然后自定义规则小米电视mac走全局

MAC过滤成功了,用的第二个自定义IP。第一个自定义不知道怎么用,感觉没效果或地址不对。 # 广告过滤 访问控制功能 # 内网(LAN)访问控制的默认代理转发设置, # 0 默认值, 常规, 未在以下设定的 内网IP  详情 回复 发表于 2020-5-22 21:03
请问怎么操作呢。不会写  详情 回复 发表于 2020-5-22 20:45

dianxin_11 发表于 2020-5-22 19:34

请问怎么操作呢。不会写

enroute 发表于 2020-5-22 19:08
楼主过滤规则能不能分享一下

!  ------------------------------ ADByby 自定义过滤语法简--------------------------------
!  --------------  规则基于abp规则,并进行了字符替换部分的扩展-----------------------------
!  ABP规则请参考 https://adblockplus.org/zh_CN/filters ,下面为大致摘要
!  "!" 为行注释符,注释行以该符号起始作为一行注释语义,用于规则描述。
!  "*" 为字符通配符,能够匹配0长度或任意长度的字符串,该通配符不能与正则语法混用。
!  "^" 为分隔符,可以是除了字母、数字或者 _ - . % 之外的任何字符。
!  "|" 为管线符号,来表示地址的最前端或最末端
!  "||" 为子域通配符,方便匹配主域名下的所有子域。
!  "~" 为排除标识符,通配符能过滤大多数广告,但同时存在误杀, 可以通过排除标识符修正误杀链接。
!  "##" 为元素选择器标识符,后面跟需要隐藏元素的CSS样式例如 #ad_id  .ad_class
!!  元素隐藏暂不支持全局规则和排除规则
!! 字符替换扩展
!  文本替换选择器标识符,后面跟需要替换的文本数据,格式:$s@模式字符串@替换后的文本@
!  支持通配符*和?
! 参考以下规则格式添加指定过滤网址
! adbyby_list【模式二】指定网址过滤 功能
|http://www.sohu.com/adbyby_list
!百度广告
||cbjs.baidu.com/adbyby
||list.video.baidu.com/adbyby
||nsclick.baidu.com/adbyby
||play.baidu.com/adbyby
||sclick.baidu.com/adbyby
||tieba.baidu.com/adbyby
||baidustatic.com/adbyby
||bdimg.com/adbyby
||bdstatic.com/adbyby
||share.baidu.com/adbyby
||hm.baidu.com/adbyby
!视频广告
||v.baidu.com/adbyby
||1000fr.net/adbyby
||56.com/adbyby
||v-56.com/adbyby
||acfun.com/adbyby
||acfun.tv/adbyby
||baofeng.com/adbyby
||baofeng.net/adbyby
||cntv.cn/adbyby
||hoopchina.com.cn/adbyby
||funshion.com/adbyby
||fun.tv/adbyby
||hitvs.cn/adbyby
||hljtv.com/adbyby
||iqiyi.com/adbyby
||qiyi.com/adbyby
||agn.aty.sohu.com/adbyby
||itc.cn/adbyby
||kankan.com/adbyby
||ku6.com/adbyby
||letv.com/adbyby
||letvcloud.com/adbyby
||letvimg.com/adbyby
||pplive.cn/adbyby
||pps.tv/adbyby
||ppsimg.com/adbyby
||pptv.com/adbyby
||v.qq.com/adbyby
||l.qq.com/adbyby
||video.sina.com.cn/adbyby
||tudou.com/adbyby
||wasu.cn/adbyby
||analytics-union.xunlei.com/adbyby
||kankan.xunlei.com/adbyby
||youku.com/adbyby
||hunantv.com/adbyby
||zimuzu.tv/adbyby_list
! 参考以上规则格式添加指定过滤网址

dianxin_11 发表于 2020-5-22 19:34

MAC过滤成功了,用的第二个自定义IP。第一个自定义不知道怎么用,感觉没效果或地址不对。

# 广告过滤 访问控制功能

# 内网(LAN)访问控制的默认代理转发设置,
#    0  默认值, 常规, 未在以下设定的 内网IP 根据 AD配置工作模式 走 AD
#    1         全局, 未在以下设定的 内网IP 使用全局代理 走 AD
#    2         绕过, 未在以下设定的 内网IP 不使用 AD
AD_LAN_AC_IP=0
nvram set AD_LAN_AC_IP=$AD_LAN_AC_IP
# =========================================================
# 内网(LAN)IP设定行为设置, 格式如 b,192.168.1.23, 多个值使用空格隔开
#   使用 b/g/n 前缀定义主机行为模式, 使用英文逗号与主机 IP 分隔
#   b: 绕过, 此前缀的主机IP 不使用 AD
#   g: 全局, 此前缀的主机IP 忽略 AD配置工作模式 使用全局代理 走 AD
#   n: 常规, 此前缀的主机IP 使用 AD配置工作模式 走 AD
#   s: https, 此前缀的主机IP 使用 AD配置工作模式 https走 AD
#   优先级: 绕过 > 全局 > 常规
# (如多个设置则每一个ip一行,可选项:删除前面的#可生效)
cat > "/tmp/ad_spec_lan_DOMAIN.txt" <<-\EOF
#b,192.168.123.115
#g,192.168.123.116
#n,192.168.123.117
#s,192.168.123.118
#b,099B9A909FD9
#s,099B9A909FD9
#g,A9:CB:3A:5F:1F:C7
g,**:**:**:**:**:**,在这里填写电视MAC地址,完事,刚才试了,广告没了,选的模式二。哈哈

EOF
# =========================================================

# adbyby加载第三方adblock规则 0关闭;1启动(可选项:删除前面的#可生效)
#【不建议启用第三方规则,有可能破坏规则导致过滤失效】
nvram set adbyby_adblocks=0
adblocks=`nvram get adbyby_adblocks`
cat > "/tmp/rule_DOMAIN.txt" <<-\EOF
# 【可选多项,会占用内存:删除前面的#可生效,前面添加#停用规则】
# https://easylist-downloads.adblockplus.org/easylistchina.txt

EOF

红框处打了码,把你们自己的电视MAC地址填上就好了。首先要确定你广告功能有效才行,要是没效,规则再怎么样似乎也。。。。没用啊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

结帖,我只是简单的过滤小米电视广告,其他广告也不需求,电脑有ADsafe根本就没广告。

wortex33 发表于 2020-5-22 21:05
结帖,我只是简单的过滤小米电视广告,其他广告也不需求,电脑有ADsafe根本就没广告。

成功了吗?你是那款小米电视的

enroute 发表于 2020-5-22 23:57
成功了吗?你是那款小米电视的

我用的规则一自己加了好多域名,系统更新后感觉有点不好用了

最便宜的那部。32寸的。  详情 回复 发表于 2020-5-23 00:13

enroute 发表于 2020-5-22 23:59
我用的规则一自己加了好多域名,系统更新后感觉有点不好用了

最便宜的那部。32寸的。

呃,这个和是啥固件没关系吧,有好的规则就行。还有一点就是现在国内视频广告都是https加密了,即使你抓包找到了也写了也能用了,还要装正书,证书对电视来说不友好。

反正我用低版本的固件,AD更新最多到2017年,然后就再也不动了,开启也没反应。  详情 回复 发表于 2020-5-23 17:12

silmee 发表于 2020-5-23 02:21
呃,这个和是啥固件没关系吧,有好的规则就行。还有一点就是现在国内视频广告都是https加密了,即使你抓包 ...

反正我用低版本的固件,AD更新最多到2017年,然后就再也不动了,开启也没反应。