恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

单网口爱快问题

我有个J1900单网口主板,刷了爱快,怎么能让这个爱快用一个网口既能上网又能管理爱快后台?在爱快后台找了半天没找到这个设置,有人说爱快必须要用两个口一个WAN一个LAN ,想问一下大佬单网口真的没法配置吗,必须要加个交换机吗
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
是的,只能加交换机。

交换机买交换机有什么要求吗  详情 回复 发表于 2020-5-22 19:45
来自苹果客户端来自苹果客户端
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
wosixuqian14 发表于 2020-5-22 19:33
是的,只能加交换机。

没有办法做到一根网线既能上网又能管理后台吗?openwrt的话LAN口能设置网关,一个网口就实现了
不管怎么样中间一定要有个类似交换机的东西,要不然你单口网口直接链接了光猫后其他设备通过什么链接你?

我想接路由器,弄成类似单臂路由器的东西  详情 回复 发表于 2020-5-22 22:17
juren8848 发表于 2020-5-22 19:45
没有办法做到一根网线既能上网又能管理后台吗?openwrt的话LAN口能设置网关,一个网口就实现了

op是op,用交换机,玩单口就要做好买交换机的准备。
1061755266 发表于 2020-5-22 21:07
不管怎么样中间一定要有个类似交换机的东西,要不然你单口网口直接链接了光猫后其他设备通过什么链接你?

我想接路由器,弄成类似单臂路由器的东西
????爱快的最新版不是直接就支持单臂吗,安装时候就有,你找下看看。爱快单臂,里面在虚拟机桥接一个op富强。爱快带的虚拟机简单无脑。

好的,我找找看看  详情 回复 发表于 2020-5-23 09:38
来自安卓客户端来自安卓客户端
yizhou 发表于 2020-5-23 00:47
????爱快的最新版不是直接就支持单臂吗,安装时候就有,你找下看看。爱快单臂,里面在虚拟机桥接一个op ...

好的,我找找看看