QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: yuestar

腾达AC18新逗号,改CFE刷AC68U-梅林384.17完美

你好  你的384的cfe可以分享给我吗?

搜他名,加QQ,收费带刷。 我看收费就自己整了...  详情 回复 发表于 2020-6-17 20:39
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

yuestar 发表于 2020-6-10 15:24
正常使用不用超频,正常使用不够需要超频情况说明这个机器不合适。换原厂电源适配器部分可以超频,在高要 ...

兄弟  你的cfe大小有问题
能重新备份一份给我吗?

找个ac68u的,它多大就多大。真的,不骗你  详情 回复 发表于 2020-6-17 20:34
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

能否分享一下CFE

谢谢楼主的思路,最终还是成功了,终于可以恢复出厂设置了。

woaicandy 发表于 2020-6-15 17:37
试过穿墙吗,我直接刷了X7.9.1,没有刷cfe,全区28.50dBm,隔一个墙测试  原厂固件满格,梅林只有一半,有时还 ...

需要cfe中修改部分无线参数,实测和k3官改差不多。不改大概率5G出问题,2.4G影响不大
只一台,不能代表全部

rzdbaba 发表于 2020-6-16 11:18
兄弟  你的cfe大小有问题
能重新备份一份给我吗?

找个ac68u的,它多大就多大。真的,不骗你

rzdbaba 发表于 2020-6-16 11:18
你好  你的384的cfe可以分享给我吗?

搜他名,加QQ,收费带刷。
我看收费就自己整了...

yuestar 发表于 2020-6-17 20:34
找个ac68u的,它多大就多大。真的,不骗你

嗯嗯谢谢  我已经弄成功了。只是觉得384没有380更稳一点。

yuestar 发表于 2020-6-17 20:39

对对,我也加他了,他说需要硬改,有硬件限制,可是我直接上84可以用说明了没有硬件限制,只不过cfe不对导致一些东西不能正常使用。就开始折腾cfe,没弄过这东西,我废了好久才弄成功。你的思路不错,如果把多种救砖的途径加进来会更好。

yuestar 发表于 2020-6-17 20:39

这个路由的底裤我都扒掉了。累死了,腾达的路由不碰了,没人玩!资料太少。现在和正经的ac68u区别不大了。信号至少比k3強,只是低调插件不够完善。APP远程控制,aicloud,ddnst啥的都没问题。没有买过ac68u,不过信号猜想比它強,700多毫瓦的功放。也超频了1000,800,没发现那个地方卡顿。现在总体满意了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

是吧,这个外置的放大器需要匹配呀。有些软有些硬最终效果验证 例如极路由go硬改的usb也不错,ac18软改也还可以,wvr450G软硬改的用openwrt 丢老家 4年没重启过  详情 回复 发表于 2020-6-18 20:50

rzdbaba 发表于 2020-6-18 08:51
这个路由的底裤我都扒掉了。累死了,腾达的路由不碰了,没人玩!资料太少。现在和正经的ac68u区别不大了 ...

是吧,这个外置的放大器需要匹配呀。有些软有些硬最终效果验证
例如极路由go硬改的usb也不错,ac18软改也还可以,wvr450G软硬改的用openwrt 丢老家 4年没重启过

感谢楼主分享。

,5G就别想穿墙了。

rzdbaba 发表于 2020-6-18 08:51
这个路由的底裤我都扒掉了。累死了,腾达的路由不碰了,没人玩!资料太少。现在和正经的ac68u区别不大了 ...

方便分享一下你的AC18的CFE吗?万分感谢

腾达强刷ac68u的384固件互助群 1137099314 群里所有资料都是免费的,单系统也能刷。 最重要是群里的小伙伴都会指导刷机。  详情 回复 发表于 2020-10-23 16:02