QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: jocover

玩客云root成功,2019年新方法

火... [复制链接]
按照教程成功了,telnet已经搞好,但是下载任务出错了,不能下载任何资源。
求老大看一下备份。

我只是修改了start_app.sh。删除了remote upgrade
里面 APP_MODULES="stat netcfg mnt dcdn fmgr xldp turnclient sysmgr tfmgr xlplayer"
顺序乱了,忘记备份。
然后改名 upgrade ,也改回去,下载不了

哥们找到了麻烦发一下吧,我不小心把start_app.sh直接删掉了  详情 回复 发表于 2019-1-14 22:49
版本不一样包也不一样,我的是APP_MODULES="stat netcfg mnt dcdn fmgr xldp turnclient sysmgr tfmgr xlplayer devicemgr",你可以去https://update.peiluyou.com/conf/mcloud_ultimate/packages/Packages.gz下   发表于 2019-1-14 19:30
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我去。。。这SMB服务器切换共享目录的指令也不用https传的吗。。。
顺带:我电脑上装了用Fiddler,还有个kali的启动盘,用Fiddler或者kali带的BurpSuite也是可以的吧?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

在局域网下,玩客云直接用http通讯的,然后sign做签名,30秒后请求过期  详情 回复 发表于 2019-1-15 09:37
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

能telnet了,啥时候能把armbian刷进 rom里就好了,打算废了这个玩客云。

重写emmc错了就麻烦了,可以把emmc吹下来,然后上编程器么  详情 回复 发表于 2019-6-30 12:06
25楼有方法,不过重写emmc错了就麻烦了,所以我目前用的是U盘启动armbian的方法  发表于 2019-1-15 09:38

start_app.sh一时手滑删掉了,楼主能发一下吗

http://update.peiluyou.com/conf/mcloud_ultimate/packages/onecloud-app_V1.2.4_arm.ipk 把1.2.4改成你的版本,用7z解压就能找到所有东西  发表于 2019-1-15 09:40

"rtn": 0, "all_disk": 0, "paths": [ "\/media\/sda1\/onecloud\/sdbackup", "\/media\/sda1\/onecloud\/mobilebackup"

只会出现这个,是不是被和谐了。

估计是,2.0.0改了smb设置的方法,不过我没这个系统,所以没测试  发表于 2019-1-15 09:42

sw1999 发表于 2019-1-14 18:10
按照教程成功了,telnet已经搞好,但是下载任务出错了,不能下载任何资源。
求老大看一下备份。

哥们找到了麻烦发一下吧,我不小心把start_app.sh直接删掉了

我的编辑过这个文件start_app.sh,现在玩客云都不能下载文件了。忘记备份。 不知道是不是vi按删除了语句,还是notepad2编辑的问题  详情 回复 发表于 2019-1-15 09:08

这个真的可以有。刷来玩。玩客云不仅收益低。还疯狂上传。

dongsz 发表于 2019-1-14 22:49
哥们找到了麻烦发一下吧,我不小心把start_app.sh直接删掉了

我的编辑过这个文件start_app.sh,现在玩客云都不能下载文件了。忘记备份。

不知道是不是vi按删除了语句,还是notepad2编辑的问题

老大放一个start_app.sh备份上来吧,我的玩客云是1.2.4版本

刚刚打错了,http://update.peiluyou.com/conf/mcloud_ultimate/packages/onecloud-app_V1.2.4_arm.ipk  发表于 2019-1-15 09:31
http://update.peiluyou.com/conf/mcloud_ultimate/packages/onecloud-app_V1.4.2_arm.ipk  发表于 2019-1-15 09:31

世界的远野 发表于 2019-1-14 20:49
我去。。。这SMB服务器切换共享目录的指令也不用https传的吗。。。
顺带:我电脑上装了用Fiddler,还有个k ...

在局域网下,玩客云直接用http通讯的,然后sign做签名,30秒后请求过期

哦哦,原来如此!  详情 回复 发表于 2019-1-15 19:54

感谢楼主,另一台设备是2.0.1版本固件,改请求后返回
{
        "paths": [{
                "path": "/media/sda2/onecloud/mobilebackup/../../../../etc",
                "rtn": -3
        }],
        "rtn": 0
}

是不是封掉了?

怎么看版本?  详情 回复 发表于 2019-3-8 15:24
应该是  发表于 2019-1-15 11:03

实测可以armbian,厉害厉害

你重写emmc了?  详情 回复 发表于 2019-6-30 12:10

恢复start_app.sh成原厂文件,下载任务也不动了,不知道什么原因,下载任务也删除不掉,恢复出厂设置没用。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

ubus call remote get_status看看有没有消息  发表于 2019-1-15 12:13

运行:ubus call remote get_status

显示:"status": "connected"

应该是联网正常的。

任务删除也不行,添加上去也不下载,也不让删除

必须支持。这样不产蛋机有物尽其用了。。