QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: jocover

玩客云root成功,2019年新方法

火... [复制链接]
我的不能下载了。。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

搞3搞4 发表于 2019-1-22 20:04
你先看看自己玩客云的固件版本,如果是2.0.1的就可以不用试了。修改的方法是右键点击Compose下面会新出一 ...

谢谢。昨天我已经搞成功了,搜的别的, 好像是设置了什么断点。然后瞎搞就OK了。

现在的问题是,删了那几个模块和禁止更新后,玩客云的下载功能废了,可以同步,但云添加的下载都显示在队列中,不能下也不能删。不知道为什么。

你研究出来了嘛?我也是 下载功能废了。只改了名字 没删前面那个 也废了!不知道楼主有没有什么别的方法  详情 回复 发表于 2019-3-14 00:24
兄弟 你是怎么弄的 在哪设置断点?  详情 回复 发表于 2019-2-25 17:25
我也是这个问题,兄弟的下载功能恢复没有?我把修改的文件恢复之后也不能下载,下载任务也删不掉  详情 回复 发表于 2019-1-23 16:00
感谢回馈,最早我去掉这2个模块是防止迅雷检测root机器封挖矿的,现在加了备注,你们自行决定是否需要去除  详情 回复 发表于 2019-1-22 22:56
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

avnow 发表于 2019-1-22 22:28
谢谢。昨天我已经搞成功了,搜的别的, 好像是设置了什么断点。然后瞎搞就OK了。

现在的问题是,删了 ...

感谢回馈,最早我去掉这2个模块是防止迅雷检测root机器封挖矿的,现在加了备注,你们自行决定是否需要去除

avnow 发表于 2019-1-22 22:28

现在的问题是,删了 ...

我也是这个问题,兄弟的下载功能恢复没有?我把修改的文件恢复之后也不能下载,下载任务也删不掉

没空搞。。。。  详情 回复 发表于 2019-1-23 16:57

sw1999 发表于 2019-1-23 16:00
我也是这个问题,兄弟的下载功能恢复没有?我把修改的文件恢复之后也不能下载,下载任务也删不掉

没空搞。。。。

我按楼主的方法开了telnet。至于会不会封已不在乎。
已干掉提到的模块配置,?
只是担心会不会哪天又被强制升级掉,失去root……有其它的固件能刷的吗

真是背运。。。买了个固件版本2.1.0的。。。return -3哩。。。

1.7多的固件,现在这个方法还能用么

root已成功,去掉提到的2个模块以后,下载0速,无法删除

/ # df -h
Filesystem                Size      Used Available Use% Mounted on
/dev/backup             506.3M    333.4M    143.3M  70% /
devtmpfs                314.5M         0    314.5M   0% /dev
tmpfs                   424.6M         0    424.6M   0% /dev/shm
tmpfs                   424.6M    568.0K    424.1M   0% /tmp
tmpfs                   424.6M     56.0K    424.6M   0% /run
/dev/misc                30.9M     99.0K     28.6M   0% /misc
/dev/cache              487.9M      1.2M    450.9M   0% /var/cache
/dev/sda1               931.5G      1.2G    930.3G   0% /media/sda1
tmpfs                   424.6M    568.0K    424.1M   0% /var/lib/samba/private/msg.sock
并不一样 我用dd 备份了磁盘 开搞

楼主的armbian可以提供一下地址么?

https://www.right.com.cn/forum/thread-439086-1-1.html  详情 回复 发表于 2019-2-4 15:59

leiruobinghen 发表于 2019-2-2 15:58
root已成功,去掉提到的2个模块以后,下载0速,无法删除

2.1.0版本吗 ????  请大佬帮忙指点一下

狗x的迅雷,2.1.0已修复了这个漏洞。目前已失效了  详情 回复 发表于 2019-2-17 00:18

老大 病机可以root吗  详情 回复 发表于 2019-2-25 12:51

菜鸟仰视一下大神。

731246304ASdf 发表于 2019-2-3 00:03
2.1.0版本吗 ????  请大佬帮忙指点一下

狗x的迅雷,2.1.0已修复了这个漏洞。目前已失效了