QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] op cc1.6的广告屏蔽大师的规则文件无法更新

搜索了论坛里的一些帖子,好像说是要替换文件,还是要修改更新网址什么的,有点弄不明白。试过挂手工竹梯子没有更新成功,现在的规则文件还是16 17年的,以前用官改固件的时候这个插件的去广告功能挺好使的。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
换个新固件吧这个太老了                                    

这个简单稳定,有流控。之前用高恪最近更新5.0版本跳ping换了cc。官改和华硕都用过,觉的还是cc好些。有没有什么方法更新规则文件呢?或者需要直接替换ipk文件?  详情 回复 发表于 2020-5-26 19:29
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

aniya 发表于 2020-5-26 19:10
换个新固件吧这个太老了

这个简单稳定,有流控。之前用高恪最近更新5.0版本跳ping换了cc。官改和华硕都用过,觉的还是cc好些。有没有什么方法更新规则文件呢?或者需要直接替换ipk文件?

换固件稳定速度又快

新固件有哪些不错的可以推荐一下吗?  详情 回复 发表于 2020-5-27 00:34

回帖奖励 +1 币恩山币

固件版本太老了,去广告基本上失效了。现在的去广告基本上都是修改了内核文件了。

安装新的ipk文件可以解决吗?新固件我都不熟悉,不知道有哪些,用高恪很久了。  详情 回复 发表于 2020-5-26 20:22

开始懂了~ 发表于 2020-5-26 20:09
固件版本太老了,去广告基本上失效了。现在的去广告基本上都是修改了内核文件了。

安装新的ipk文件可以解决吗?新固件我都不熟悉,不知道有哪些,用高恪很久了。

a63661312 发表于 2020-5-26 20:22
安装新的ipk文件可以解决吗?新固件我都不熟悉,不知道有哪些,用高恪很久了。

当然不行,CC的话自己无法安装IPK。
你需要去广告有喜欢openwrt你去试试LEAN大的固件啊。你喜欢高恪你试试看cocokfeng大神的魔改高恪啊,他优化了koolproxy这个插件,或者LEAN的15333魔改版高恪啊。
或者你看看16899饭饭大神的openwrt,版本很多。

这样吧。我把我的固件给你打个包,这些固件都是我用过的,毕竟好用的固件。
我也简单标注了作者是谁,都是我平时下载的收藏的。
里面主要是你用的openwrt的固件,高恪是两个大神的修改版,版本比较老。
还有就是另外一个网友修改的openwrt cc1.72,应该可以自定义安装去广告插件,这个我只下载没有用过。
最后我把网友修改版的去广告增强版IPK一起打包。
我不保证我发给你的固件去广告有效,因为我自己现在只用纯净版固件,旁路由去广告。

万分感谢!!!  详情 回复 发表于 2020-5-26 20:47

开始懂了~ 发表于 2020-5-26 20:35
这样吧。我把我的固件给你打个包,这些固件都是我用过的,毕竟好用的固件。
我也简单标注了作者是谁,都是 ...

万分感谢!!!

你试试看,我分享的连接好像打不开。你看看。

a63661312 发表于 2020-5-26 20:47
万分感谢!!!

这个应该可以了。

https://cloud.189.cn/t/zmMVJruemEVv (访问码:out3)

可以打开,感谢!!  详情 回复 发表于 2020-5-26 23:48

开始懂了~ 发表于 2020-5-26 21:11
这个应该可以了。

https://cloud.189.cn/t/zmMVJruemEVv (访问码:out3)

可以打开,感谢!!

13902914555 发表于 2020-5-26 19:53
换固件稳定速度又快

新固件有哪些不错的可以推荐一下吗?

https://www.right.com.cn/forum/thread-4009615-1-1.html 感觉这个稳定,速度也快  详情 回复 发表于 2020-5-30 18:04

a63661312 发表于 2020-5-27 00:34
新固件有哪些不错的可以推荐一下吗?

https://www.right.com.cn/forum/thread-4009615-1-1.html
感觉这个稳定,速度也快