QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: badi1981

[其他设备] 捣鼓了2天终于把r3300l(s905l芯片)刷上了openwrt

那百度网盘里那么多镜像,还是没找到905X可用的镜像嘛
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

1.1-t刷openwrt用哪个dtb
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

1.1-t得用哪个dtb

大神dtb文件用的哪个

白云朵朵 发表于 2021-2-13 21:29
先刷潜龙 Q5 那个固件(为了更新uboot)然后修改dtb就可以启动Armbian,当然也包含改版openwrt。问题在于写入 ...

用的哪个stb文件

大佬求指点 59+o版怎么写入emmc ?我U盘刷的

直接修改一下就行了 我刚刷的  

devper 发表于 2021-6-15 15:00
大佬求指点 59+o版怎么写入emmc ?我U盘刷的

59+o刷成功了 100m旁路由牛逼  解决问题真好受

忘了,刷完后我就刷armbian 在docker里刷的op 设备放别人那用了  详情 回复 发表于 2021-9-4 07:58
老哥你59+o是怎么刷到emmc的,我试了好几个版本等copy boot的时候总是提示memory limit:none  详情 回复 发表于 2021-9-1 22:40

devper 发表于 2021-6-16 09:22
直接修改一下就行了 我刚刷的

修改的哪里,大神能不能知道我一下

小阿飞 发表于 2021-6-16 21:56
修改的哪里,大神能不能知道我一下

写好的U盘 里面 BOOT文件夹, 下面有个文档uEnv.txt  打开他修改成 图片里的样子

还有一点 比较重要 就是写入 emmc的时候  如下图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

您好,请问是刷的哪个armbian包呀? 里面的install-to-emmc.sh 能成功写入emmc ? 非常想知道它这个shell里的设置参数, 谢谢了。 上面看错了, ;-) 原来是您把它写入了emmc  详情 回复 发表于 2022-1-5 21:46
您好,你刷的这个OP只吃docker嘛?我的R3300L把armbian写入TF卡后,也能从TF卡启动,但是把armbian写入EMMC日志上提示正常,但是拔掉TF卡后重新开机就进不了系统了。  详情 回复 发表于 2021-7-21 14:01

devper 发表于 2021-6-17 07:45
写好的U盘 里面 BOOT文件夹, 下面有个文档uEnv.txt  打开他修改成 图片里的样子

你的也是1.1-t得盒子吗,用212得dtb启动不了,你用的是哪个dtb?

小阿飞 发表于 2021-6-17 19:12
你的也是1.1-t得盒子吗,用212得dtb启动不了,你用的是哪个dtb?

我的盒子是R3300L 百事通小红盒子

devper 发表于 2021-6-17 19:28
我的盒子是R3300L 百事通小红盒子

我说呢,我的1.1-t用212启动不了,你知道我的用哪个吗

小阿飞 发表于 2021-6-17 19:32
我说呢,我的1.1-t用212启动不了,你知道我的用哪个吗

https://www.right.com.cn/forum/f ... ead&tid=4088276  
你的为啥不行我就不知道了。。。他说这个型号可以刷armbian

dayoocn 发表于 2020-6-22 09:14
我刷到魔百盒上了,但是连不上网,没网卡驱动?怎么办 楼主

先改dts,刷对了网卡是没问题的。