QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

D525 软路由 4 intel千兆

D525 软路由 4千兆 intel82583v
CPU:D525,DDR3内存:2G,MSATA硬盘32G,全日系三洋固态电容。

一共4个intel千兆网卡,1个CF插口,1个MSATA插口,。

送8G的U盘已经装好koolshare的64位openwrt,到手即可用。(需拔掉MSATA硬盘,默认从ssd先启动)

尺寸29cm*15.5cm*4.5cm。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
525现在这身价?难道朕的大清,亡了?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

搭车出D2550 双千兆软路由,有兴趣不.2+16 自制铝机箱,刷了高恪, 180块

看这板子还不错,但是!10年前老子就发誓了,再也不碰阿童木!!!

补充内容 (2020-5-28 20:23):
不对!这电子盘有点小坑,所以阿童木入手需谨慎

为啥不碰阿童木  详情 回复 发表于 2020-5-28 21:05

可以把SSD插到其他有MSATA带显卡的电脑上面写好固件再插到这机器上面就可以直接从ssd启动了。
因为我身边电脑没有MSATA接口,就没法刷SSD的固件。

liumuzhaisy 发表于 2020-5-28 20:21
看这板子还不错,但是!10年前老子就发誓了,再也不碰阿童木!!!

补充内容 (2020-5-28 20:23):

为啥不碰阿童木

淡淡丶 发表于 2020-5-28 21:05
为啥不碰阿童木

性能低,价格贵,网卡垃圾,螃蟹卡是辣鸡,英特尔82583v不如螃蟹网卡。

阿童木当电脑不行,软路由是绰绰有余,intel网卡还不如螃蟹?你厉害

Atom是我用过的最烂的CPU!没有之一...MTK都比它的体验好...阿童木除了有个X86的架子,还有啥?你告诉我....愁死,没钱就买硬路由!有钱就专门买个赛扬做主控,啥叫做电脑不行,软路由绰绰有余?路由器说白了就是一  详情 回复 发表于 2020-5-29 07:41

yarch 发表于 2020-5-29 00:35
阿童木当电脑不行,软路由是绰绰有余,intel网卡还不如螃蟹?你厉害

Atom是我用过的最烂的CPU!没有之一...MTK都比它的体验好...阿童木除了有个X86的架子,还有啥?你告诉我....愁死,没钱就买硬路由!有钱就专门买个赛扬做主控,啥叫做电脑不行,软路由绰绰有余?路由器说白了就是一台计算机!你看哪个路由器少了处理器?少了内存?少了硬盘?额,硬盘也许是EPP。呵呵
Intel网卡不如螃蟹?我笑了...Intel做网卡的时候螃蟹还不知道是不是个蛋呢,你只能说有些Intel网卡还不入螃蟹....不过现在螃蟹是紧跟Intel走到黑的节奏,都是省了数模转换器,只留下链路管理功能了...怎么说呢,应该说这类都只能算是软网卡,离了高性能CPU啥也不是,恰恰阿童木就是啥也不是那种U