QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

竞斗云无线速率超级低,有图为证,求方法解决

先上图为敬,LEAN的固件,一直手机下载很慢都没在意。今天特地用笔记本上来测速。和LAN比起来速度太慢太慢。LAN能下28M,无线只有2.3M,速率太低太低了。有没有一样的情况?有没有大侠解决过?告告我。谢谢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

没遇到过,我的5GHz 稳定500+Mbps吞吐,挂9984稳定790+吞吐,峰值1.1Gbps
,换个固件试试?

我试过十几个固件。只有这个固件稳定挂USB3.0移动硬盘。其他固件总掉盘。  详情 回复 发表于 2020-5-28 21:25
难道要蛋疼了么。。。  详情 回复 发表于 2020-5-28 21:24
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

bb1993916 发表于 2020-5-28 21:23
没遇到过,我的5GHz 稳定500+Mbps吞吐挂9984稳定790+吞吐,峰值1.1Gbps

难道要蛋疼了么。。。

bb1993916 发表于 2020-5-28 21:23
没遇到过,我的5GHz 稳定500+Mbps吞吐,挂9984稳定790+吞吐,峰值1.1Gbps
,换个固件试试?

我试过十几个固件。只有这个固件稳定挂USB3.0移动硬盘。其他固件总掉盘。

你试试这个ART 先备份你自己的ART  详情 回复 发表于 2020-5-28 21:29

huangjunyi 发表于 2020-5-28 21:25
我试过十几个固件。只有这个固件稳定挂USB3.0移动硬盘。其他固件总掉盘。

你试试这个ART

先备份你自己的ART

我特么的,我以前原系统备份的Art还有别的什么鬼东西都给我弄哪里不见了。。刚想到去刷ART试试呢。。谢谢啊兄弟  详情 回复 发表于 2020-5-28 21:33

刷art试试

bb1993916 发表于 2020-5-28 21:29
你试试这个ART

先备份你自己的ART

我特么的,我以前原系统备份的Art还有别的什么鬼东西都给我弄哪里不见了。。刚想到去刷ART试试呢。。谢谢啊兄弟

网卡有节能模式的,没有网络吞吐就会降低速率。你以测速结果为准就好了,不要多想。

就是实测怎么都上不去。奇了怪了boot里面格式化重新刷了就好了。。。奇葩了。  详情 回复 发表于 2020-5-28 22:36

这个潘多拉你们用着都没毛病?我v2电脑正常手机不能正常翻,ftp得话,文件夹里面文件太多就读不出来,说没有文件。只有无线确实可以。  发表于 2020-5-28 23:20
这个潘多拉挂移动硬盘不稳。老掉。。  详情 回复 发表于 2020-5-28 22:36

lostwindsenril 发表于 2020-5-28 22:18
网卡有节能模式的,没有网络吞吐就会降低速率。你以测速结果为准就好了,不要多想。

就是实测怎么都上不去。奇了怪了boot里面格式化重新刷了就好了。。。奇葩了。

死猫喵喵 发表于 2020-5-28 22:24
换潘多拉
https://www.right.com.cn/forum/thread-1863957-1-1.html

这个潘多拉挂移动硬盘不稳。老掉。。

233我只能帮你到这了,我刷openwrt速率都有问题,只有潘多拉可以  详情 回复 发表于 2020-5-29 17:23

huangjunyi 发表于 2020-5-28 22:36
这个潘多拉挂移动硬盘不稳。老掉。。

233我只能帮你到这了,我刷openwrt速率都有问题,只有潘多拉可以

openwrt解决不了网络速度,只能换pandavan,但是你需要网络存储什么的,那就没解决办法了

lintel的潘多拉你也刷过了?

刷这个固件 https://www.right.com.cn/forum/thread-4003088-1-1.html  wan不掉线  2.4G下载6.2M     5G满速