QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

闲鱼软路由可信吗?

不知道闲鱼是不是偷窥了我的生活,自从进了恩山论坛,闲鱼给我推荐了d2550软路由。价格200左右,还有130包邮的。因为知道软路由可以叠网速,想着想要体验一把100M/s的感觉,可惜家里并没有闲置台式机,想着要不要自己组装一台旧平台看看,结果闲鱼的算法真的精准,有点行心动想要试试d2550。
家里是移动300兆,路由器挺多,主力是小米ax3600,还有几个退役的tplink和腾达ac1206(好像是这个)光猫只有一个千兆口,线材是超5类。问问有没有入手测试过的。纯新手,还没有搭建过软路由。也不知道是电脑有线端口可以叠加还是WiFi可以叠加
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
你是指多拨吗?你的运营商不支持的话,再好的设备都没用
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我觉得家里上网用软路由真没必要。我现在用的我家云L1-PRO。加了个USB3.0的千兆网卡。家里宽带是300M的。SPEEDTEST测速是400M,下载能到42,43.只是我这的联通不支持多拨。支持多拨的话。这个路由器也足够了!

看样子移动也不能多拨,没必要瞎折腾了,我家也是近距离手机speedteset能测到490左右,但是idm多线程下载只有26左右,可能WiFi衰减了,笔记本网卡是8265。确实够用了,不过看到论坛里有下载速度100M/s的,看着好爽啊  详情 回复 发表于 2020-5-29 22:47

想太多了,就一两百块钱的事情,想玩就入一个,不用这么纠结

stealey 发表于 2020-5-29 22:07
我觉得家里上网用软路由真没必要。我现在用的我家云L1-PRO。加了个USB3.0的千兆网卡。家里宽带是300M的。SP ...

看样子移动也不能多拨,没必要瞎折腾了,我家也是近距离手机speedteset能测到490左右,但是idm多线程下载只有26左右,可能WiFi衰减了,笔记本网卡是8265。确实够用了,不过看到论坛里有下载速度100M/s的,看着好爽啊

也是要看资源的。大部分的资源到不了那么快的速度!  详情 回复 发表于 2020-5-30 01:57

J1900起步向上可以入手

能不能多拨,先用路由与电脑分开拨号,同时测速下,能都播上,而且同时测速时加在一起超过了你的签约宽带,那就可以入手个软路由,咸鱼可以买的,我也经常在咸鱼买

zhjjhz 发表于 2020-5-29 22:47
看样子移动也不能多拨,没必要瞎折腾了,我家也是近距离手机speedteset能测到490左右,但是idm多线程下载 ...

也是要看资源的。大部分的资源到不了那么快的速度!

很多地方都不支持多拨,最好先测试一下

广告联盟,只有使用两个姓马的产品都会被收集个人信息,共享给他们的联盟

正tm准,我淘宝闲鱼pdd就搜索过网线和路由器之类的,后俩我去闲鱼搜索一些旧平台配件,想组装一台旧电脑用来玩玩软路由,结果直接白给,给我推荐了软路由一体机。。。  详情 回复 发表于 2020-5-30 10:08

龍皇爺 发表于 2020-5-30 07:45
广告联盟,只有使用两个姓马的产品都会被收集个人信息,共享给他们的联盟

正tm准,我淘宝闲鱼pdd就搜索过网线和路由器之类的,后来我去闲鱼搜索一些旧平台配件,想组装一台旧电脑用来玩玩软路由,结果直接白给,给我推荐了软路由一体机。。。