QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: qqiu123

[AC2100(RM2100)] 安装 MIXBOX 工具箱 (不改变官方原版固件)安装各种插件 超级稳定!我的安装过程

火... [复制链接]
看看,学习一下
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

园绮羽露 发表于 2020-5-30 10:57
不能保留breed使用官方固件吗?

不可以,只能用官方引导

这个帖子 试一下https://www.right.com.cn/forum/thread-4028850-1-1.html  详情 回复 发表于 2020-5-30 12:30
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

这下官方更香

感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!

大佬我无法执行执行以下 3 条命令即可成功开启 ssh sed -i ":x;N;s/if \[.*\; then\n.*return 0\n.*fi/#tb/;b x" /etc/init.d/dropbear /etc/init.d/dropbear start nvram set ssh_en=1; nvram commit开启shh怎么办

sed -i ":x;N;s/if \[.*\; then\n.*return 0\n.*fi/#tb/;b x" /etc/init.d/dropbear /etc/init.d/dropbear start nvram set ssh_en=1; nvram commit 这是三条命令  详情 回复 发表于 2020-5-30 12:32

粘贴进去没有反应,可以连上ssh,但是粘贴一件安装代码失败

一键安装代码有两个 都试一下  详情 回复 发表于 2020-5-30 12:45

qqiu123 发表于 2020-5-30 12:06
不可以,只能用官方引导

这个帖子 试一下https://www.right.com.cn/forum/thread-4028850-1-1.html

yangmingyi 发表于 2020-5-30 12:29
大佬我无法执行执行以下 3 条命令即可成功开启 ssh sed -i ":x;N;s/if \[.*\; then\n.*return 0\n.*fi/#tb/ ...

sed -i ":x;N;s/if \[.*\; then\n.*return 0\n.*fi/#tb/;b x" /etc/init.d/dropbear
    /etc/init.d/dropbear start
    nvram set ssh_en=1; nvram commit
这是三条命令

不是,我就是一条一条输入回车的  详情 回复 发表于 2020-5-30 12:39

园绮羽露 发表于 2020-5-30 10:57
不能保留breed使用官方固件吗?

这个帖子 试一下https://www.right.com.cn/forum/thread-4028850-1-1.html

安装 MIXBOX 工具箱

安装 MIXBOX 工具箱

qqiu123 发表于 2020-5-30 12:32
sed -i ":x;N;s/if \[.*\; then\n.*return 0\n.*fi/#tb/;b x" /etc/init.d/dropbear
    /etc/init. ...

不是,我就是一条一条输入回车的

telnet 里面输入  详情 回复 发表于 2020-5-30 12:41

yangmingyi 发表于 2020-5-30 12:39
不是,我就是一条一条输入回车的

telnet 里面输入

我说下我目前的情况,一键后。打开win+r,输入cmd。然后输入telnet 192.168.31.1,然后passed root改好了密码,再分别粘贴了3条命令(每次都安了回车)但是没有任何反应每次按回车只有/tmp#,打开xshell能连上ssh,  详情 回复 发表于 2020-5-30 12:47

能够替代padavan吗?

非常感谢楼主分享