QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] 关于N1拨号问题

我自己研究了几天 发现应该和MTU有关系 有时候上不去 改成1492立马获得外网地址。 当然也有可能是MAC地址的问题 我编辑了network 从WAN下面编辑了MAC地址 但是LAN也会跟着变 即使从LAN下面也加一个MAC不行 还是WAN口的MAC地址 也试过WAN口名称小写wan 但是偶尔也会连不上。 奇了怪了 希望F大能修复修复MTU的问题。 还有个问题想请教一下大家 我设置了外网访问路由器 8091是N1 8080是K2P 刷的老毛子当AP 外网不能访问 内网打上地址正常 外网访问的时候也就让你输入个用户名密码就不能上了。 后来很慢很慢的刷新出一个LOGL 和几个导航图标 也不知道那里的问题。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
楼主,可否告知怎么做单臂,设置啊,我的网都上不去

关闭内网所有DHCP设备 AP固定地址和单臂路由一个网络 设置网关为N1 IP N1设置DHCP 强制 WAN口小写 MTU 改成1472 不要桥接端口 其他就没有什么注意的了。。教程很多啊。  详情 回复 发表于 2020-6-2 09:31
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
suiyuan3344 发表于 2020-6-2 00:23
楼主,可否告知怎么做单臂,设置啊,我的网都上不去

关闭内网所有DHCP设备 AP固定地址和单臂路由一个网络 设置网关为N1 IP  N1设置DHCP 强制 WAN口小写 MTU 改成1472 不要桥接端口 其他就没有什么注意的了。。教程很多啊。

到底是1472还是1492  详情 回复 发表于 2020-6-4 11:48

hhhmnsl 发表于 2020-6-2 09:31
关闭内网所有DHCP设备 AP固定地址和单臂路由一个网络 设置网关为N1 IP  N1设置DHCP 强制 WAN口小写 MTU  ...

到底是1472还是1492

由于不知名原因 设置为1472以上的数字都会变成1536 所以1472好一点。  详情 回复 发表于 2020-6-4 20:41

hzrenji 发表于 2020-6-4 11:48

两个我都试过一段时间,包括1500也用过,都没发现上不去网的问题。唯独一点是经常进不去路由器管理界面,需要重启才行,这点一直没有找到解决方法。

楼主| | 显示全部楼层
hzrenji 发表于 2020-6-4 11:48

由于不知名原因 设置为1472以上的数字都会变成1536 所以1472好一点。