QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: xjx03

【2020/6/4】补一下玩客云英菲克硬解安卓固件的下载链接和简略救砖教程

火... [复制链接]
7323282 发表于 2020-8-14 00:29
8月10的下载解压不了啊,有没有人指点一下

没有问题,下载下来要改名字解压,详细看8.10之前的解压使用说明
这是我从网盘下载解压的结果,sha1全部对上

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

fax001 发表于 2020-8-14 16:51
修改版的第一个分卷貌似损坏了

看31层回复

感谢 搞定了  详情 回复 发表于 2020-8-15 13:27
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

感谢 搞定了

楼主,我成功的刷了8月10号的更新包,焊接红外头后,还是不能用遥控器啊,换了好几个遥控都不行,是不是哪里还需要设置啊?

ycy315 发表于 2020-8-18 19:53
楼主,我成功的刷了8月10号的更新包,焊接红外头后,还是不能用遥控器啊,换了好几个遥控都不行,是不是哪 ...

那就是遥控代码对不上,只能手动对码,我发的包只是有通用的运营商盒子的红外遥控器,可能各地有不同,但是我和很多人确认,绝大部分是相同的,比如cm201,ec6108/6109/6110之类但不排除不同的情况

主板上面不需要补焊什么吗?遥控器用了好几种电信和移动的遥控都不行,也用了华为手机里的红外遥控,选择英菲克机顶盒,也是没有反应。请指教。。。。  详情 回复 发表于 2020-8-19 10:28

xjx03 发表于 2020-8-19 07:07
那就是遥控代码对不上,只能手动对码,我发的包只是有通用的运营商盒子的红外遥控器,可能各地有不同,但 ...

主板上面不需要补焊什么吗?遥控器用了好几种电信和移动的遥控都不行,也用了华为手机里的红外遥控,选择英菲克机顶盒,也是没有反应。请指教。。。。

安卓版本是多少?

路过支持楼主

ycy315 发表于 2020-8-19 10:28
主板上面不需要补焊什么吗?遥控器用了好几种电信和移动的遥控都不行,也用了华为手机里的红外遥控,选择 ...

当然要焊接一个红外接收器啊。。。。,这个只是省去你红外对码。。。

ycy315 发表于 2020-8-19 10:28
主板上面不需要补焊什么吗?遥控器用了好几种电信和移动的遥控都不行,也用了华为手机里的红外遥控,选择 ...

手机遥控需要在电视端和手机端都安装对应的apk才行,默认的adb虽然是打开的,但是连接上以后是offline离线状态,所以不能在手机遥控软件上点ip直接安装到玩客云,需要手动u盘拷贝电视端的遥控apk比如悟空遥控助手tv版进行安装,手机才能进行遥控。关于offline问题,帖子里已经提过了,是adbd(adb服务端)有问题,需要重启adbd服务,而adbd是root进程,需要root权限才能重启。

好吧,去买红外接收管

我的刷了一个USB口不能用,板子是1.3的,求大神修复一下

英雄之旅 发表于 2020-9-2 21:02
我的刷了一个USB口不能用,板子是1.3的,求大神修复一下

以前有人反馈过相似的问题,我也不知道原因,我是1.1的板子,两个usb都正常,所以我无法排查问题所在

大佬,我提取了@skylly固件包里的两种dtb文件,https://uicn.lanzoui.com/b0ek18l4j,一个是USB正常了,一个是USB不正常的,能帮我看一下吗,谢谢  详情 回复 发表于 2020-9-21 00:11

分卷有错误,打不开

huang01v 发表于 2020-9-5 12:49
分卷有错误,打不开

不会有错误的,已经验证过了。看完整帖子,回复里也有答案