QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: xj***

【2020/6/4】补一下玩客云英菲克硬解安卓固件的下载链接和简略救砖教程

火... [复制链接]
英雄之旅 发表于 2020-9-21 00:11
大佬,我提取了@skylly固件包里的两种dtb文件,https://uicn.lanzoui.com/b0ek18l4j,一个是USB正常的, ...

换dtb能解决但是影响硬解,我只有1.1无法测试
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

xjx03 发表于 2020-11-6 10:55
确实是板子问题,我只有一个1.1的旧版,无法测试,你留好的那个,另一个刷成软路由或者linux当服务器或者 ...

刷成armbian跑甜糖了,旧版刷armbian没面板灯,新版刷armbian有面板灯。  我个人觉得旧版适合刷电视盒子,新板适合刷其他固件。

旧版用s805_flash_snail.img.xz+Armbian_20.05.4_Aml-s805_buster_current_5.7.0-rc5也是有灯的,主要是s805_flash_snail.img.xz这个是MXQ盒子的uboot,适配了千兆网卡和led灯,红蓝灯显示都正常,默认蓝灯,红灯需  详情 回复 发表于 2020-11-17 15:26
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

找到了能遥控开机的办法,用遥控精灵的app匹配到一个,然后学习到了万能遥控电视区域的电源键,这下就能开关机了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

zhuxun71 发表于 2020-11-8 22:36
找到了能遥控开机的办法,用遥控精灵的app匹配到一个,然后学习到了万能遥控电视区域的电源键,这下就能开 ...

匹配后的开机,显示的就是这个I8

感谢楼主 拿走 用用试试  如果有游戏机的玩法麻烦推荐下。。。十分感谢。研究了好久 不会弄了。

8.10不能下载了

zhhmok 发表于 2020-11-10 21:11
8.10不能下载了

我试了呀,可以下载啊。。。

zhhmok 发表于 2020-11-10 21:11
8.10不能下载了

如果不能够下载,不会只有你一个人反馈。而且我刚刚亲自下载过的,没问题。你下载不了请确认一下密码有没有输错,链接有没有复制粘贴错误?还是不行,请换一个浏览器,如果电脑不行,用手机试试。我目前没有复现你说的下载不了的情况。

新版,电脑手机用电信宽带无法下载,用手机移动流量下载好了。非常感谢。!  发表于 2020-11-17 14:45
我也打不开链接。前面过期的可以下载。  发表于 2020-11-17 14:39
英菲克修改版001.7z 大小: 104857600 字节 (100 MiB) SHA1: C29AA4C4DB2977594DE3796A86F035159EA848D2 下载: https://www.lanzoux.com/i0Wp1fhop8j 密码:dxs7 英菲克修改版002.7z 大小: 3837628  详情 回复 发表于 2020-11-11 08:34
6.24可以下载  详情 回复 发表于 2020-11-11 08:31

xjx03 发表于 2020-11-10 22:44
如果不能够下载,不会只有你一个人反馈。而且我刚刚亲自下载过的,没问题。你下载不了请确认一下密码有没 ...

6.24可以下载

xjx03 发表于 2020-11-10 22:44
如果不能够下载,不会只有你一个人反馈。而且我刚刚亲自下载过的,没问题。你下载不了请确认一下密码有没 ...

英菲克修改版001.7z
大小: 104857600 字节 (100 MiB)

SHA1: C29AA4C4DB2977594DE3796A86F035159EA848D2

下载:
https://www.lanzoux.com/i0Wp1fhop8j
密码:dxs7

英菲克修改版002.7z

大小: 38376282 字节 (36 MiB)

SHA1: 3176CDBDB4D30EDD289CC0D25E8BAEF389708AEC

下载:
https://www.lanzoux.com/ikaDpfhopbc
密码:5d26
换了浏览器,换了电脑,换了手机均不能下载,后来手机用流量才能下载。新鲜事

你说的很对,我赞同你的说法。: 5.0
你说的很对,我赞同你的说法。: 5

zhhmok 发表于 2020-11-11 08:34
英菲克修改版001.7z
大小: 104857600 字节 (100 MiB)

密码dxs7,小的是5d26,你那边显示不全吗?,我都可以下载的,已经第四次确认了,下载到电脑以后md5效验都没错。

点链接后出现“页面无法显示”,没到输入密码。不过我用手机通过流量能下载了,wifi是下载不了。谢谢了,准备刷后加红外  详情 回复 发表于 2020-11-11 13:07

xjx03 发表于 2020-11-11 10:13
密码dxs7,小的是5d26,你那边显示不全吗?,我都可以下载的,已经第四次确认了,下载到电脑以后md5效验 ...

点链接后出现“页面无法显示”,没到输入密码。不过我用手机通过流量能下载了,wifi是下载不了。谢谢了,准备刷后加红外

我开机之后3秒就死机了是怎么回事啊,老板的主板

利用纸 发表于 2020-11-11 15:57
我开机之后3秒就死机了是怎么回事啊,老板的主板

不清楚,可能是bootloader不匹配,刷的时候选选完全擦除也许能解决。我也是老版1.1的板子,没有你说的情况,请刷之前进行效验SHA1,确保下载的固件完整。

1.3的板子刷了之后,靠近过hdmi的usb口插鼠标,u盘无法识别,但是公对公usb插电脑有的话有反应

根据你的说法,可能,也许破案了。是这么一回事情:usb有几种连接模式: 0.Normal/OTG自适应 1.Host (主机模式) 2.client (客户端模式) 其中otg会根据你连接的设备自动识别是host还是client。 host模式就是设  详情 回复 发表于 2020-11-14 12:57