QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] 请教一下为什么N1盒子刷了openwrt后半夜老是自动访问陌生ip

使用了flippy大神的36+o固件,也是按照flippy大神 docker安装的adguardhome

半夜的时候也没有人使用手机,电脑,自动就访问了几百次这个ip,有没有大神知道这个是什么原因呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
第一个可能是你的科学插件造成的
第二个是苹果公司的DNS

没有使用低调上网插件的,只开了一个网易云灰色音乐服务,哎,真让人摸不着头脑  详情 回复 发表于 2020-6-6 10:12
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

那两个PTR记录对应的地址是:112.13.122.1 / 112.13.119.17
都是中国移动的地址。

放狗查了下跟“解锁网易云音乐灰色歌曲”有关,至于为啥半夜查就不知道了。

那可能是移动宽带的问题吧,之前用电信的宽带就没有这个的,最近换了移动的  详情 回复 发表于 2020-6-6 10:11

djjk 发表于 2020-6-6 10:04
那两个PTR记录对应的地址是:112.13.122.1 / 112.13.119.17
都是中国移动的地址。

那可能是移动宽带的问题吧,之前用电信的宽带就没有这个的,最近换了移动的

wosixuqian14 发表于 2020-6-6 09:37
第一个可能是你的科学插件造成的
第二个是苹果公司的DNS

没有使用低调上网插件的,只开了一个网易云灰色音乐服务,哎,真让人摸不着头脑

我也是这样,很多这样的反向IP查询
我有docker里地adg

是因为docker的缘故吗,好像使用固件自带的就没有这个问题  详情 回复 发表于 2020-6-6 12:05

money324 发表于 2020-6-6 10:33
我也是这样,很多这样的反向IP查询
我有docker里地adg

是因为docker的缘故吗,好像使用固件自带的就没有这个问题

不确定,我刚从软路由自带的adg转到N1 docker  详情 回复 发表于 2020-6-6 20:37

楼主这个在哪看的,我去看看我的

docker安装的adguardhome里面看的  详情 回复 发表于 2020-6-6 15:16

碎梦网络 发表于 2020-6-6 13:56
楼主这个在哪看的,我去看看我的

docker安装的adguardhome里面看的

看淡一切 发表于 2020-6-6 12:05
是因为docker的缘故吗,好像使用固件自带的就没有这个问题

不确定,我刚从软路由自带的adg转到N1 docker