QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

如何自己搭建直播代理

应该怎么搭建代理,有没有大佬分享一下基础教程
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
基础教程                     
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

1、可以运行PHP的服务器或是虚拟主机再或者空间
2、解析域名
3、上传代理文件
4、通过域名访问代理地址

我要是使用宝塔面板的话应该如何上传和上传到宝塔面板哪里才能使用啊?  详情 回复 发表于 2021-3-25 13:48
代理文件是指直播的网站还是源代码什么的,感觉好高深,单独代理某个电视网站不要那么复杂  发表于 2020-7-1 23:19

哪里有些免费的虚拟主机呢?有什么网址介绍一下!

网页失效了,重新分享一个呗  详情 回复 发表于 2021-3-23 17:34

你好能分享一下怎么样做电视直播源代理

网页失效了,重新分享一个呗

211985 发表于 2020-6-8 22:57
1、可以运行PHP的服务器或是虚拟主机再或者空间
2、解析域名
3、上传代理文件

我要是使用宝塔面板的话应该如何上传和上传到宝塔面板哪里才能使用啊?

宝塔更简单,随便建个网站用ssh进去新建页面复制进去代码,页面名称改xxx.php。或者直接在宝塔左边的文件,进去到网站根目录新建也行  详情 回复 发表于 2021-3-26 00:12

james359393749 发表于 2021-3-25 13:48
我要是使用宝塔面板的话应该如何上传和上传到宝塔面板哪里才能使用啊?

宝塔更简单,随便建个网站用ssh进去新建页面复制进去代码,页面名称改xxx.php。或者直接在宝塔左边的文件,进去到网站根目录新建也行

好的已经弄好了 不过你之前发凤凰源码复制粘贴用不了是什么原因啊?你看下我的截图  详情 回复 发表于 2021-3-31 13:26
有详细点的方法吗?是不是新建网站在网站根目录随便新建一个文件夹再上传xxx.php文件到这个新建的文件夹就可以使用了,还有在你另外个帖子复制的凤凰的源码好像复制粘贴用不了,谢谢解答  详情 回复 发表于 2021-3-26 15:34

bg6stn 发表于 2021-3-26 00:12
宝塔更简单,随便建个网站用ssh进去新建页面复制进去代码,页面名称改xxx.php。或者直接在宝塔左边的文件 ...

有详细点的方法吗?是不是新建网站在网站根目录随便新建一个文件夹再上传xxx.php文件到这个新建的文件夹就可以使用了,还有在你另外个帖子复制的凤凰的源码好像复制粘贴用不了,谢谢解答

bg6stn 发表于 2021-3-26 00:12
宝塔更简单,随便建个网站用ssh进去新建页面复制进去代码,页面名称改xxx.php。或者直接在宝塔左边的文件 ...

好的已经弄好了   不过你之前发凤凰源码复制粘贴用不了是什么原因啊?你看下我的截图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

链接浏览器是打不开的,复制到播放器试试  详情 回复 发表于 2021-4-1 14:04

james359393749 发表于 2021-3-31 13:26
好的已经弄好了   不过你之前发凤凰源码复制粘贴用不了是什么原因啊?你看下我的截图

链接浏览器是打不开的,复制到播放器试试

没有啦 你不是发过凤凰的源码吗?我把你发的源码复制粘贴自己代理 无法代理 是不是你发的源码有问题是源码的格式不对还是要怎么修改源码才能用,你发的你代理好的链接是可以用的,并不是你发的代理链接不能用  详情 回复 发表于 2021-4-1 18:54

bg6stn 发表于 2021-4-1 14:04
链接浏览器是打不开的,复制到播放器试试

没有啦  你不是发过凤凰的源码吗?我把你发的源码复制粘贴自己代理   无法代理    是不是你发的源码有问题是源码的格式不对还是要怎么修改源码才能用,你发的你代理好的链接是可以用的,并不是你发的代理链接不能用