QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

以下几样东西打包16元包邮 桌面收纳盒数码包包头戴耳机

以下几样东西打包16元包邮 桌面收纳盒数码包包头戴耳机

1、桌面收纳盒1个,只能当桌面收纳盒用,其他功能都是残废的,里面板子太差起不到充电hub效果。颜色黑色为主,其他颜色也有,拍下留言颜色就可以了。
2、各种杂款收纳包5个,有大中小,有好几箱大中小搭配着随机发5个。仓库装修搞的有点灰哦,可以放一些蓝牙耳机之类的哦。
3、defender头戴式耳机一条,全新未拆封。音质很不错,国外查查口碑是不错的。买货回来一开始没有卖就忘记卖了,压仓库好久,现在悲剧了,耳机蛋白质海绵老化了掉皮了....所以需要自己动手剥掉掉皮的,或者换一下耳机棉哦

以上123打包16元包邮清仓,打包起来一大箱......

更多东西可以加我微信836583958关注我朋友圈哦,或者扫码(不要设置qq不可以加哦)

淘宝链接:https://item.taobao.com/item.htm?id=561249815412  看下颜色分类最后2个选项拍就可以啦  
大礼包版本加了9元就是再送再送数据线5条(micro usb1条 typec4条或者苹果4条)+超大耳机包1个,可以放爱丽丝m1索尼MDR-1A这些平铺耳机的。这些没有拍图哦,爽快的兄弟直接拍就好啦,物超所值哦!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
这?这么便宜?

清仓随便卖 亏本处理的  详情 回复 发表于 2020-6-9 21:20
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

耳机是有线的吗?带不带麦克

可以自己更换对录线啊...  详情 回复 发表于 2020-6-9 21:20

清仓随便卖 亏本处理的

大花16 发表于 2020-6-9 20:52
耳机是有线的吗?带不带麦克

可以自己更换对录线啊...

想要耳机和typec