恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

校园网Mac, IP, NASip, PORT err(2)!怎么解决

校园网学生的账号可正常登录,但是网速感人。然后发现了老师的账号没有限速,但是登录老师的账号就会出现Mac, IP, NASip, PORT err(2)!,希望来个高手帮帮我,如能成功解决,有偿奖励。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
话说你那里搞来的老师账号?

我和一个老师很熟  详情 回复 发表于 2020-6-10 16:51
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
霸霸乚 发表于 2020-6-10 16:42
话说你那里搞来的老师账号?

我和一个老师很熟
可能是绑定了网卡MAC     还要知道老师的电脑MAC地址  把你的改了        

不得行,改了也没用  详情 回复 发表于 2020-6-10 16:57
唯有的知己 发表于 2020-6-10 16:52
可能是绑定了网卡MAC     还要知道老师的电脑MAC地址  把你的改了

不得行,改了也没用

绑定了IP? 你可以看老师电脑的网络信息 IP地址什么的 都照抄 MAC都改好 而且有没有限制账号在线数量  详情 回复 发表于 2020-6-10 17:30
祤哥哥 发表于 2020-6-10 16:57
不得行,改了也没用

绑定了IP?   你可以看老师电脑的网络信息 IP地址什么的  都照抄 MAC都改好 而且有没有限制账号在线数量   

在教室可以,但宿舍就不行了  详情 回复 发表于 2020-6-10 21:04
祤哥哥 发表于 2020-6-10 16:57
不得行,改了也没用

也有可能不是同一个服务器。老师学生应该不是一栋楼的吧

是的 ,宿舍和教室不一样,所以才来求助  详情 回复 发表于 2020-6-10 21:03
来自安卓客户端来自安卓客户端
霸霸乚 发表于 2020-6-10 17:51
也有可能不是同一个服务器。老师学生应该不是一栋楼的吧

是的 ,宿舍和教室不一样,所以才来求助
唯有的知己 发表于 2020-6-10 17:30
绑定了IP?   你可以看老师电脑的网络信息 IP地址什么的  都照抄 MAC都改好 而且有没有限制账号在线数量  ...

在教室可以,但宿舍就不行了
电子校?0000000000
登录后台改吧,你这只能