QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: GNUisNotUnix

[N1盒子] N1 透明网关详细设置指南

火... [复制链接]
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

等十一回家试试
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

感謝幫助,太實際了!

Phrixus 发表于 2020-9-24 17:29
感謝幫助,太實際了!

对大家有帮助就好

设置好了  停电后死活连不上了 重启了无数遍才连上    而且电视直连路由器的 也连不上 最后还是连wifi了

停电可能会导致EMMC数据出错,先用U盘跑一段时间,比如sandisk的酷豆,很小巧,系统维护起来也方便  详情 回复 发表于 2020-9-29 04:38

小凯g 发表于 2020-9-28 22:09
设置好了  停电后死活连不上了 重启了无数遍才连上    而且电视直连路由器的 也连不上 最后还是连wifi了

停电可能会导致EMMC数据出错,先用U盘跑一段时间,比如sandisk的酷豆,很小巧,系统维护起来也方便

奇怪  N1,不能联网,导致低调上网和去广告都有不了,不知道是不是我docker设置有问题

jw10126121 发表于 2020-10-5 19:21
奇怪  N1,不能联网,导致低调上网和去广告都有不了,不知道是不是我docker设置有问题

一样,也没搞通,armbian可以dhcp获得ip,docker也成功run了op,但不知道哪个设置不对,op无法获得ip

我发现一个问题,就是修改 /etc/resolv.conf可以解决,但是, /etc/resolv.conf每次重启,会被docker重置  详情 回复 发表于 2020-10-5 22:16

edywh 发表于 2020-10-5 19:27
一样,也没搞通,armbian可以dhcp获得ip,docker也成功run了op,但不知道哪个设置不对,op无法获得ip

我发现一个问题,就是修改 /etc/resolv.conf可以解决,但是, /etc/resolv.conf每次重启,会被docker重置

jw10126121 发表于 2020-10-5 22:16
我发现一个问题,就是修改 /etc/resolv.conf可以解决,但是, /etc/resolv.conf每次重启,会被docker重置

恩,晚点试试先

我有一个方法,可以实现。。加我qq 41016101  详情 回复 发表于 2020-10-6 10:01

edywh 发表于 2020-10-5 23:58
恩,晚点试试先

我有一个方法,可以实现。。加我qq 41016101

感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!

jw10126121 发表于 2020-10-6 10:01
我有一个方法,可以实现。。加我qq 41016101

站内信吧,基本不用Q了

流控不会自动开启,可根据实际情况增加交换机

怎么看流控,增加交换机是要怎么接?

flippy大原帖:[N1盒子] 终于找到真正的锅了:关于N1进行speedtest测速忽快忽慢的原因 https://www.right.com.cn/forum/thread-4017145-1-1.html 仔细看f大原帖,先ssh登录,再执行命令 交换机怎么接。。。接  详情 回复 发表于 2020-10-12 03:49

满眼星河抓猪打 发表于 2020-10-11 23:14
流控不会自动开启,可根据实际情况增加交换机

flippy大原帖:[N1盒子] 终于找到真正的锅了:关于N1进行speedtest测速忽快忽慢的原因
https://www.right.com.cn/forum/thread-4017145-1-1.html

仔细看f大原帖,先ssh登录,再执行命令

交换机怎么接。。。接在N1和品牌硬路由之间。。。

那我的应该是开了的,我之前弄过N1的N1_DTB_终结版II.rar了的,现在主路由AX5拨号,N1旁路分配地址,现在是200M的宽带 ,跑满了的 [attachimg]418088[/attachimg]  详情 回复 发表于 2020-10-12 04:28