QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

买了一波asus的信仰。。。RT-AC2200 拆机 内在不变换了外壳。。

本以为有哪些硬件的升级或者优化,结果看起来没任何改动。不过对比ACRH17,信号强度高了点,但速率下降了。

正反面

RAM+ROM

5G芯片9984和5G的FEM,论坛限制500K,压缩模糊了

2.4的FEM,

其他和ACRH17一致。。。

盗图后代没屁眼

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
江山片材 发表于 2020-6-15 15:12
高手都玩到分析内在了,我却连软件都不了解……糟心滴狠

我也不怎么懂软件。  就会用别人做好的软件。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

高手都玩到分析内在了,我却连软件都不了解……糟心滴狠

我也不怎么懂软件。 就会用别人做好的软件。  详情 回复 发表于 2020-6-20 19:07

ntgeralt 发表于 2020-6-13 20:35
做工不重要,看穿两墙速率对比

穿墙没AC85P强,但同一个位置,85P延迟低速率低。AC17延迟高速率高。2200拿来后强度高速率高,延迟低了一些但还没有85P的延迟低。
我倒不是觉得做工如何,只是觉得,换个外壳就加钱卖有点失望。硬件看起来和17的一样,那么就是在固件上做了类似超频的这种改动。

龍皇爺 发表于 2020-6-13 21:05
无线稳定吗,我看到供电偷工减料,应该会断流掉线

感觉比17稳定。没遇到过断流。供电缩水估计是因为功耗低,这货功耗确实低。挂USB和俩5G设备,功耗7~8w,信号弱的地方5G测速能上11~12w。比较遗憾的是没有官版梅林,个人改编的梅林发热特高无线还不稳定。2.4G没有独立芯片依靠CPU处理恐怕性能会差一点。不过公司十几个2.4设备接入没啥感觉,家用是肯定够用的。

无线稳定吗,我看到供电偷工减料,应该会断流掉线

感觉比17稳定。没遇到过断流。  详情 回复 发表于 2020-6-14 21:16

做工不重要,看穿两墙速率对比

穿墙没AC85P强,但同一个位置,85P延迟低速率低。AC17延迟高速率高。2200拿来后强度高速率高,延迟低了一些但还没有85P的延迟低。 我倒不是觉得做工如何,只是觉得,换个外壳就加钱卖有点失望。硬件看起来和17的一  详情 回复 发表于 2020-6-14 21:22