QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

镇江电信易视腾全套源!

不知道为什么论坛里那么多的高手们都鄙视易视腾,而网上和论坛里面却没有完整的易视腾频道列表!我这里整理了一个,镇江电信的,希望大家手轻点,别马上就给薅死了

老规矩,能动手就别哔哔!有需要的自己下,耍嘴皮子的,也弄出点干货来,再彰显你的高风亮节不迟!

节目清单:
【超清】
CCTV1[1920*1080]
CCTV2[1920*1080]
CCTV3[1920*1080]
CCTV4[1920*1080]
CCTV5[1920*1080]
CCTV5+[1920*1080]
CCTV6[1920*1080]
CCTV7[1920*1080]
CCTV8[1920*1080]
CCTV9[1920*1080]
CCTV10[1920*1080]
CCTV11[1920*1080]
CCTV12[1920*1080]
CCTV14[1920*1080]
CCTV15[1920*1080]
CCTV17[1920*1080]
北京卫视[1920*1080]
北京卫视冬奥纪实[1920*1080]
东方卫视[1920*1080]
浙江卫视[1920*1080]
江苏卫视[1920*1080]
安徽卫视[1920*1080]
湖南卫视[1920*1080]
黑龙江卫视[1920*1080]
辽宁卫视[1920*1080]
深圳卫视[1920*1080]
广东卫视[1920*1080]
天津卫视[1920*1080]
湖北卫视[1920*1080]
山东卫视[1920*1080]
重庆卫视[1920*1080]
江西卫视[1920*1080]
东南卫视[1920*1080]
上视纪实人文[1920*1080]
黑莓电影[1920*1080]
黑莓动画[1920*1080]
黑莓电竞[1920*1080]
NewTv超级综艺[1920*1080]
Newtv超级综艺[1920*1080]
NewTv超级体育[1920*1080]
NewTv超级电影[1920*1080]
NewTv超级电视剧[1920*1080]
NewTv精品大剧[1920*1080]
NewTv精品记录[1920*1080]
NewTv精品体育[1920*1080]
NewTv惊悚悬疑[1920*1080]
NewTv家庭剧场[1920*1080]
NewTv海外影剧[1920*1080]
NewTv明星大片[1920*1080]
NewTv爱情喜剧[1920*1080]
NewTv金牌综艺[1920*1080]
NewTv农业致富[1920*1080]
NewTv潮妈辣婆[1920*1080]
NewTv炫舞未来[1920*1080]
NewTv中国功夫[1920*1080]
NewTv搏击[1920*1080]
Newtv魅力潇湘[1920*1080]
连续剧场[1920*1080]
纯享4K[3840*2160]
【高清】
CCTV1[1280*720]
CCTV1[1280*720]
CCTV3[1280*720]
CCTV5[1280*720]
CCTV5+[1280*720]
CCTV6[1280*720]
CCTV8[1280*720]
CCTV9[1280*720]
北京卫视[1280*720]
东方卫视[1280*720]
江苏卫视[1280*720]
浙江卫视[1280*720]
山东卫视[1280*720]
广东卫视[1280*720]
深圳卫视[1280*720]
天津卫视[1280*720]
湖南卫视[1280*720]
江西卫视[1280*720]
黑龙江卫视[1280*720]
NewTv动作电影[1280*720]
NewTv家庭剧场[1280*720]
【普清】
CCTV2[785*576]
CCTV4[785*576]
CCTV7[768*576]
CCTV10[785*576]
CCTV11[785*576]
CCTV12[785*576]
CCTV13[768*576]
CCTV14[785*576]
CCTV15[785*576]
CGTN[768*576]
CETV1[768*576]
CETV2[768*576]
CETV4[768*576]
安徽卫视[785*576]
辽宁卫视[785*576]
湖北卫视[785*576]
重庆卫视[785*576]
河南卫视[768*576]
山东卫视[785*576]
陕西卫视[768*576]
吉林卫视[768*576]
广西卫视[768*576]
河北卫视[768*576]
西藏卫视[785*576]
内蒙古卫视[768*576]
青海卫视[768*576]
东南卫视[785*576]
四川卫视[785*576]
山西卫视[768*576]
新疆卫视[768*576]
云南卫视[785*576]
贵州卫视[785*576]
甘肃卫视[768*576]
珠江卫视[785*576]
南方卫视[768*576]
海南卫视[768*576]
宁夏卫视[768*576]
山东教育[768*576]
金鹰纪实[768*576]
金鹰卡通[768*576]
嘉佳卡通[768*576]
哈哈炫动[768*576]
卡酷少儿[768*576]
优漫卡通[768*576]
山东教育[768*576]
NewTv古装影剧[720*404]
NewTv军旅影剧[720*404]
NewTv军事评论[720*404]
NewTv健康有约[720*404]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

五星体育,5000000010000017540  发表于 2020-6-15 12:17
只要是自己劳动成果,就必须尊重,我先买一个以示感谢  发表于 2020-6-15 10:59

评分

cs8880 + 2 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
不错,移动可以看
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

怎么可以看呀

不错试试看。

因为这个易视腾延迟太多了,几分钟

感谢分享~~

就是电信节点的移动易世腾

谢谢楼主的整理

试试移动能不能看

感谢分享。。。。。。

谢谢提供!

噎死疼没意思

看看他的所有回复都是這个没意思那个没意思,哈哈哈,真是个大傻冒  详情 回复 发表于 2020-6-18 22:54
哪里都有你,人家好心分享,你嘴就不能说点好听的??屏幕后的键盘侠吗!傻xxxxxxx  详情 回复 发表于 2020-6-15 12:36

易视腾不是移动吗 难道是CDN的IP?

我还是孤独浪子 发表于 2020-6-15 12:12
噎死疼没意思

哪里都有你,人家好心分享,你嘴就不能说点好听的??屏幕后的键盘侠吗!傻xxxxxxx

镇江电信易视腾全套源