QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

终于找到比较好的nanopi-r2s固件

首先感谢二位大神付出!!!fanck0605大神的固件很稳怎么弄都没死机过,特别喜欢基于原生 OpenWrt 修改的 FriendlyWrt  lienol-v1.1版本真给力一个字稳!这里还要感谢songchenwen大神的NanoPi R2S 专用软件源,因为fanck0605大神的固件集成的软件比较少,所以有了songchenwen大神的NanoPi R2S 专用软件源就可以DIYfanck0605大神的固件!再次感谢二位的付出!!!!!
fanck0605大神的固件:https://github.com/fanck0605/nanopi-r2s
songchenwen大神的NanoPi R2S 专用软件源和固件:https://nanopi-r2s-opkg-feeds.songchenwen.com/packages/
[backcolor=rgb(250, 251, 252) !important]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

glorica + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
这几天在找有docker稳定的版本

找到了么,求分享啊……  详情 回复 发表于 2020-8-2 17:02
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

已经换成X86了。
失望的东西!

现在也放弃当软路由了,装armbian,偶尔开机用一用transmission。现在是移动千兆宽带,用R7000当主路由,目前很稳定,就暂时不要折腾软路由了。  详情 回复 发表于 2020-6-16 08:26

小清东 发表于 2020-6-15 23:27
已经换成X86了。
失望的东西!

现在也放弃当软路由了,装armbian,偶尔开机用一用transmission。现在是移动千兆宽带,用R7000当主路由,目前很稳定,就暂时不要折腾软路由了。

不把这个当主路由,当个玩具偶尔当个旁路由或者移动路由其实蛮好的。  详情 回复 发表于 2020-6-16 08:45

atompure 发表于 2020-6-16 08:26
现在也放弃当软路由了,装armbian,偶尔开机用一用transmission。现在是移动千兆宽带,用R7000当主路由, ...

不把这个当主路由,当个玩具偶尔当个旁路由或者移动路由其实蛮好的。

目前当主路由,感觉挺好

R2S原装黄壳无改动,丢弱电箱做主路由拨号,AC68U做AP,固件是klever1988大佬的R2S-Lean-2020-05-29-ROM.zip,TF卡是C10的,电源取自光猫,CPU日常运行温度80°c+,使用最长五天即死机,之后设置每日重启,仍旧坚持几天后即死机。后供电更换为华为手机配置的电源头5V2A,问题依旧,LZ这个固件能坚持几天不死机?或者需要改散热?

官方散热不带黄壳,放弱电箱主路由,klever固件,500M跑了10几天稳定55度以内  详情 回复 发表于 2020-7-26 12:29
原装散热就是很垃圾的,真的想不通友善出厂前有没有好好做压力测试  详情 回复 发表于 2020-6-20 21:31
层主真厉害,居然不改散热。 我拿了个Intel CPU的原装散热片,和R2S的散热片粘在一起,现在日常温度最高58度 我用的厂家原版固件,已经35天没重启过了  详情 回复 发表于 2020-6-20 15:46

luistango 发表于 2020-6-20 11:51
R2S原装黄壳无改动,丢弱电箱做主路由拨号,AC68U做AP,固件是klever1988大佬的R2S-Lean-2020-05-29-ROM.zi ...

层主真厉害,居然不改散热。
我拿了个Intel CPU的原装散热片,和R2S的散热片粘在一起,现在日常温度最高58度

我用的厂家原版固件,已经35天没重启过了。r2s为家里的主路由

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

在用的AC68U和AC88U都是裸奔,CPU日常80°c+使用照样毫无波澜,导致我对散热并不在意,看样子这板子终究还是不耐次奥啊...  详情 回复 发表于 2020-6-22 12:14

ganxiefenxiang

luistango 发表于 2020-6-20 11:51
R2S原装黄壳无改动,丢弱电箱做主路由拨号,AC68U做AP,固件是klever1988大佬的R2S-Lean-2020-05-29-ROM.zi ...

原装散热就是很垃圾的,真的想不通友善出厂前有没有好好做压力测试

回帖中也有说改了散热的也还是会存在使用几天就死机的问题呀,不知道该板子背锅还是固件背锅了,目前不建议各位玩家踩坑了,还是N1香~  详情 回复 发表于 2020-6-22 12:06

感谢楼主,紧紧搂住~~~~~~~~~

supercaizehua 发表于 2020-6-20 21:31
原装散热就是很垃圾的,真的想不通友善出厂前有没有好好做压力测试

回帖中也有说改了散热的也还是会存在使用几天就死机的问题呀,不知道该板子背锅还是固件背锅了,目前不建议各位玩家踩坑了,还是N1香~

haven200 发表于 2020-6-20 15:46
层主真厉害,居然不改散热。
我拿了个Intel CPU的原装散热片,和R2S的散热片粘在一起,现在日常温度最 ...

在用的AC68U和AC88U都是裸奔,CPU日常80°c+使用照样毫无波澜,导致我对散热并不在意,看样子这板子终究还是不耐次奥啊...

这个固件确实牛逼,速度可以跑930mbps,占用率也不高

的确这个固件很稳定