QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] 已解决 请教OpenWRT刷emmc后,卡开机LOGO

已解决:线刷安卓,再试一次就好

请教下:
N1黑,开机能进入USB OpenWRT系统
然后ssh输入
./inst-to-emmc.sh
按Y刷一大片代码,提示重启后,
拔掉U盘,重新通电,卡下图logo(卡超过10分钟+)
求助下,是不是N1漏了什么没操作呀
PS 插U盘又进U盘OpenWRT,
另外N1之前emmc写入coreelec成功的,会不会有冲突干扰

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

xitek -1 呵呵,这种问题都不会

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
新的n1固件有bug,安卓刷第一次启动不了,可以插U盘再次启动后,升级刷操作一次就可以
cd /root
./update-to-emmc.sh
如果你中间有过其他操作导致不成功,可以恢复回安卓,从头刷第一次,然后再update刷一次

试着ssh刷一次inst,在刷一次update,不行啊还是卡住那页面 你说是要刷到安卓,再从安卓刷过去试吗?  详情 回复 发表于 2020-6-16 23:00
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我以前也卡过,原因是刷机的时候插线的顺序没有按教程来

u盘再刷一次系统,然后再ssh写入emmc,多试

我直接进u盘openwrt刷inst to emmc,无效 你说的U盘刷一次系统具体指哪个系统啊  详情 回复 发表于 2020-6-16 23:01

yu13740000 发表于 2020-6-15 21:05
新的n1固件有bug,安卓刷第一次启动不了,可以插U盘再次启动后,升级刷操作一次就可以
cd /root
./update ...

试着ssh刷一次inst,在刷一次update,不行啊还是卡住那页面

你说是要刷到安卓,再从安卓刷过去试吗?

路飞d 发表于 2020-6-16 07:00
u盘再刷一次系统,然后再ssh写入emmc,多试

我直接进u盘openwrt刷inst to emmc,无效

你说的U盘刷一次系统具体指哪个系统啊

还是先刷回w大的2.2盒子系统吧,教程https://www.right.com.cn/forum/thread-413863-1-1.html
刷完全新安卓后,再次刷37+,如果写进emmc后第一次重启不启动,就再次插入U盘启动37+后,update刷一次

我也是这样,U盘可进,./inst-to-emmc.sh后拿掉U盘就启动不了。