QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[AX3600] 一个调查,如果做官改固件,官方Luci有没有要保留的必要

目前来看Openwrt短时间内是不会出了,现在考虑在官方固件的基础上安装Op的Luci一样可以实现99%的op功能。现在问题是要不要保留官方Luci,如果无需保留那么很快就能做出来,如果需要保留时间周期会更长一点
单选投票, 共有 1171 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

评分

gx*** + 1 可以考虑走另外一个端口,共存https://www.right.com.cn/f

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
增加一投票点,路过,打酱油的~
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

Luci貌次都是一般用户在用,
专业人士都 ssh 或 ttl 下直接改/etc 或 /etc/config 下文件,少个web,少个入侵途径

你错了,真正的专业人士,都是手拿导线拨网线里面8个铜片上网的  详情 回复 发表于 2021-2-14 18:48
没有多少专业人事的吧。。。 luci是最好的选择,个人感觉。  详情 回复 发表于 2020-6-17 12:43

rtlhq 发表于 2020-6-17 12:38
Luci貌次都是一般用户在用,
专业人士都 ssh 或 ttl 下直接改/etc 或 /etc/config 下文件,少个web,少个 ...

没有多少专业人事的吧。。。 luci是最好的选择,个人感觉。

评分

and*** + 1 说的有道理
gam*** + 1 别说了,打他!!!

小米本来就是根据OpenWRT改的,改回去应该没啥问题
只是app的接口啥的还在不?

评分

brigh*** -2 不要怂、就是干!

直接在原来的luci嵌入式页面 加入高级功能

官方界面连改DHCP重新指定主DNS和副DNS这么简单的选项都没有,要来何用!我现在只能通过开SSH后用winscp修改DHCP去实现的,如果用openwrt的界面完全不用这么麻烦!

请问一下我要怎么改?想指向旁路由192.168.1.2 config dnsmasq option domainneeded '1' option boguspriv '1' option filterwin2k '0' option localise_queries '1' option rebind_protection '0' op  详情 回复 发表于 2020-11-10 14:09
你好 请问winscp在哪可以修改指定dns?多谢  详情 回复 发表于 2020-8-30 09:47

我觉得官方luci没啥必要,可以适当保留小米wifi的app功能,不过不知道会不会冲突;插件已经可以考虑了嘛?

官方luci 最好不要保留,保留就没必要刷

有op界面了,还要小米那傻瓜界面干啥

没有了小米的官方界面,APP还能用吗?  详情 回复 发表于 2020-6-18 14:45

297118122 发表于 2020-6-18 00:52
有op界面了,还要小米那傻瓜界面干啥

没有了小米的官方界面,APP还能用吗?

app用的是api接口,跟界面无关的  发表于 2020-7-6 07:28

希望不影响手机端小米wifi里面的APP使用,譬如UU加速器

有了OPENWRT还要什么UU 真是晕了  详情 回复 发表于 2020-11-11 18:42
APP应该不会有影响,只是用电脑或浏览器登录界面不一样  详情 回复 发表于 2020-6-18 19:49

gww 发表于 2020-6-18 17:16
希望不影响手机端小米wifi里面的APP使用,譬如UU加速器

APP应该不会有影响,只是用电脑或浏览器登录界面不一样

先搞出来个Openwrt的吧,官方的以后再说,无所谓。有更好

建议先做完全去掉官方luci的,以后如果有时间再搞带官方的版本