QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[openwrt(x86)] 此贴已经搬家

火... [复制链接]

你说的很对,我赞同你的说法。: 0.0 何必呢?少说几句吧,网络这么大,聚到一起也不容易!: 5.0
新版本的PASSWD如何定订阅呀 老提示找不到二级制文件 很多选项还是硬隔离室。。。  发表于 2022-3-21 23:20
何必呢?少说几句吧,网络这么大,聚到一起也不容易!: 5
谢谢你的分享!我想请问下大佬能否考虑弄一个带i225v驱动(igc)的版本,内核5.10以上应该能支持吧。因为目前i225v b3版本基本上修复了断流故   发表于 2022-1-3 13:56
新版本启动时,需要按一下回车键,然后执行保存数据的操作,重启以后就能正常使用了。如果你们不懂,可以去B站看看教程,做做笔记  发表于 2021-2-26 05:20
你说的很对,我赞同你的说法。: 0
这个是新版本,进入系统时需要按一下回车键,然后就能正常使用了。和以往版本不同,这个启动时,没有数据显示的,并不是你们安装失败了  发表于 2021-2-26 05:16
ros 这个名字起的真是绝了!  发表于 2021-1-29 22:41
建议大姥的作品,都带上恩山和自己ID的logo,方便推广恩山论坛和维..权  发表于 2020-6-21 11:39

评分

mahaojie1990 + 1 新版本passw订阅都是提示没有找到二进制文件,还是英文的选项,不会使呀
oxxo119 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
fuger + 2 很好的固件,我虚拟机里面刷了个当旁路由,不用怎么设就可以了。
Smarthusky + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
1079 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
tomnovo + 1 来来来,有什么伤心的事说出来让大家开心一下。
kikock + 1 话说下载密码多少啊 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘
cry像风一样飞 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
lzczcm + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
doraemon616 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
wxq684007 + 1 网盘地址打不开了,4月21日,麻烦更新
jepen0204 + 1 恩山全体路由党向你学习!
广东长臂猿 + 1 几亿网民,我们俩竟然神奇的在恩山相遇了!来,1分也是分!
cresparks + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
todayfff + 2 看在ros的名字上 就感觉很牛
kingsjack + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
Lxl_750629 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
yjd159 + 1 请问ADGUARD重启后规则清空如何处理?或者重启后规则如何自动更新?
hechuwen + 1 软件包没有snmpd,在线刷新后也找不到,希望能收录
WUJIANGHAO + 1 各位大姥,闲鱼有人贩卖你们的作品,请你去看看吧。建议你们的作品,都带上恩山和自己

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
广告位招租!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

感谢分享。

广告位招租!

一直很喜欢这个版本

上个版本为啥我安装ipk包里docker,导致lcui崩溃。

早看到你的评论我就不安装dockers了 我的今天试了一下也崩溃了  详情 回复 发表于 2021-1-20 19:24
不是很清楚呢  详情 回复 发表于 2020-6-19 19:52

感谢分享。

啊啊啊啊啊啊啊

留名备用

感谢分享。

pweiming 发表于 2020-6-19 19:09
上个版本为啥我安装ipk包里docker,导致lcui崩溃。

不是很清楚呢

单wan口负载均衡也要设置吗?

下载下来看看

现在越弄越多版本,稳定最关键!