恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2020/6/26】LEDE_1806_E-A20.6.26稳定版【ipv6/多线/kpR+smart/酸乳/管控/石像鬼】

一款精小、简单、可靠、舒心的软路由固件。
   —源自:Ameykyl大神维护的Lean的的18.06稳定源码系列      代号:LEDE_E-A   是LedeWrt坚如磐石的系列。
前言:这里发布的是根据2020年5月12日的版本,1806的Ameykyl大神的带石像鬼固件。仅供以前用过ledewrt E系列的老坛友分享。根据反馈此版很稳定,所以特此拿来更新,造福大家。
现在E系列已经改版为基础版+ipk的模式。这个系列还是分老的标准版和Plus版本。就是说带的ipk都已经在固件里了。
  LEDE 1806 E系列 https://www.right.com.cn/forum/thread-3179070-1-1.html  (下次更为: LEDE 1806 E-C系列)

A、固件上传之前,都是亲自测试来的:
B、ipv6直接拨号即可上网;
C、负载均衡规则配置好了的。但需要根据自己情况修改wan口的活跃点以及wan的比重(叠加比重)。这两个每家不一样,所以默认没有配置。
D、默认已经配置好adguardhome+smarrtdns+ipv6开启模式。直接联网即可使用。
E、勿保留配置升级!可先导出配置,刷完后再恢复配置。在线升级请使用gz文件,也可解压出img文件后在PE下刷入。
2020/6/26更新,版本号:LEDE  E-A20.6.26
-----------------------------------------------------------
1、升级adgurdhoem内核102
2、加入误判的adg规则,导致常见网站不能打开。
3、adg的过滤规则需要自己手动更新。别忘记。一般勾选第一条即可。

2020/6/23更新,版本号:LEDE  E-A20.6.23
-----------------------------------------------------------
1、优化smartdns配置,剔除测速功能,减少网络延迟。
2、修复samba电脑无法识别空余磁盘空间。(感谢hooan提供方案)
3、adg的过滤规则需要自己手动勾选。别忘记。一般勾选第一条即可。
4、修复管控-应用过滤,luci问题。

2020/6/19更新,版本号:LEDE  E-A20.6.19
1、内核4.19.115,ameykyl大神最近一直没有更新。
2、在前面E系列基础上,添加了smartdns+adguarhome模式。(1806 E-C系列,是smartdns解析dns和去广告的,就是smartdns干了adg的活,有点肯定好,缺点规则只能靠我手动更新,想自定义规则就不行,但有adg就可以。)
3、已知bug:管控里的应用过滤无法开启,等官方修复。

管理地址
地址:192.168.168.1           户名:root   密码:password
下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

总览:
标准版STD总体功能
smartdns运行并有效。
adg去广告有效。
负载均衡有效。需要自己修改wan以及wan1的跃点数,和wan和wan1的权重(叠加比例)
石像鬼qos,多wan估计有冲突。单wan的可以开启。
ipv6真是有效:

更新周期
一般7天为一个更新周期。如当前使用的固件能满足需求,不建议追新,不确保新版解决之前版本的bug,也不确保新版没有新bug。      

升级方法
------------------------------------------------------------
下载后可直接在LEDE WEB升级。也可解压缩后使用ImageWriter等工具直接将img写入U盘或者硬盘。               
如果原来已经刷过openwrt系统,可将20200307-lede-from-*.img上传到tmp,然后使用命令:               
dd if=/tmp/20200307-lede-from-*.img of=/dev/sda写入。此命令将会清除原盘所有数据和分区,请注意备份。

LEDE_E-A

LEDE_E-A是Ameykyi大神维护的Lean大雕的openwrt项目18.06系列
【lean大源码地址https://github.com/Ameykyl】。

免责声明

1.因精力和测试环境有限,不提供技术支持、解决方案及使用教程。
2.本固件仅发布于恩山无线论坛,不对任何人因刷入本固件所遭受的任何理论或实际的损失承担责任。
3.刷入本固件属于自愿行为。产生的不良后果需要自己承担。

致谢
感谢各位代码开源的大神。为了帮助大家,你们付出了很多,再次说声,你们辛苦了!
版本固件涉及到的开源大神有(排名不分先后):Ameykyl,lean大雕,jerrykuku,rufengsuixing,tty228等。如果没有提及到,请知晓。

LedeWrt官网

建议大姥的作品,都带上恩山和自己ID的logo,方便推广恩山论坛和维..权  发表于 2020-6-21 11:39

评分

hechuwen + 1 软件包没有snmpd,在线刷新后也找不到,希望能收录
WUJIANGHAO + 1 各位大姥,闲鱼有人贩卖你们的作品,请你去看看吧。建议你们的作品,都带上恩山和自己.

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
广告位招租!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
感谢分享。
广告位招租!
一直很喜欢这个版本
上个版本为啥我安装ipk包里docker,导致lcui崩溃。

不是很清楚呢  详情 回复 发表于 2020-6-19 19:52
感谢分享。
啊啊啊啊啊啊啊
留名备用

感谢分享。
pweiming 发表于 2020-6-19 19:09
上个版本为啥我安装ipk包里docker,导致lcui崩溃。

不是很清楚呢
单wan口负载均衡也要设置吗?
下载下来看看
现在越弄越多版本,稳定最关键!

稳定是不错的。我用起来这个版本E-A和E-C一样。  详情 回复 发表于 2020-6-19 20:40