QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

有些骆驼的壳是用来盗直播源的?

网上下载的 查毒没查出来

用户清空了,发现了不认识的

感觉是apk那里有链接出去了

不过手里都是论坛的大街源

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

有点搞笑,壳子在别人手里,你清空自己的后台信息, 就以为壳子连接不上吗?  发表于 2020-6-19 22:13
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
见怪不怪了

就是没有找到相应的链接  详情 回复 发表于 2020-6-19 21:57
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

就是没有找到相应的链接

@heudxk 是挺搞笑,不过发帖是想知道别人是如何知道 修改的地址  你是知道吗?

不是深圳的 我这边的是上海 和 挂手工竹梯子的 用修改前的壳子是连不上的 提示网络问题之类  详情 回复 发表于 2020-6-20 08:38
你用修改前的壳子,重新测试一下不就知道了吗。骆驼后台确实有异常用户,但不是你说的这种情况,异常用户是广东深圳的 vivo x9 的设备,他的ID是固定的。  发表于 2020-6-20 08:21

幻之役 发表于 2020-6-19 22:37
@heudxk 是挺搞笑,不过发帖是想知道别人是如何知道 修改的地址  你是知道吗?

不是深圳的 我这边的是上海 和 挂手工竹梯子的 用修改前的壳子是连不上的 提示网络问题之类

嗯 感谢回答 其实本人所说提示网络问题之类 可能没有说清楚 没有连接成功 是不可能有写入数据库 也就是说后台没有信息的 另外如果用未修改前的会显示异常用户就不止两个了 再者后台是可以看到使用时间的 那个时间有  详情 回复 发表于 2020-6-20 13:47
怎么就跟你说不明白呢。你用修改前的肯定是连接不上的,这没错,连接不上,你的后台有没有显示你的连接信息,这是问题的关键,如果有,你说的那两个用户就不是异常用户,如果没有,那就是异常用户了。  发表于 2020-6-20 10:59

看我的帖子 你就知道骆驼怎么盗源了。有一招防盗源 且给对方放葫芦娃的招,我感觉不怎么敢放出来,又要被喷死的节奏。

请问你是用什么招 不过这个是自己用 用本地就可以 而且速度更快  详情 回复 发表于 2020-6-20 13:49

幻之役 发表于 2020-6-20 08:38
不是深圳的 我这边的是上海 和 挂手工竹梯子的 用修改前的壳子是连不上的 提示网络问题之类

嗯 感谢回答 其实本人所说提示网络问题之类 可能没有说清楚  没有连接成功 是不可能有写入数据库 也就是说后台没有信息的 另外如果用未修改前的会显示异常用户就不止两个了 再者后台是可以看到使用时间的 那个时间有没有在用自己是知道的

wjxgzz 发表于 2020-6-20 13:40
看我的帖子 你就知道骆驼怎么盗源了。有一招防盗源 且给对方放葫芦娃的招,我感觉不怎么敢放出来,又 ...

请问你是用什么招 不过这个是自己用  用本地就可以 而且速度更快

大街源就算了,没意义,自己代理接口的话,从代码上动手啊 溯源法。如果完全只是自己用的,直接内网完事。骆驼的源码烂大街,直接拿来主义注定是要被盗的  详情 回复 发表于 2020-6-20 13:52

幻之役 发表于 2020-6-20 13:49
请问你是用什么招 不过这个是自己用  用本地就可以 而且速度更快

大街源就算了,没意义,自己代理接口的话,从代码上动手啊 溯源法。如果完全只是自己用的,直接内网完事。骆驼的源码烂大街,直接拿来主义注定是要被盗的

大佬,共享一下那溯源法的代码呗  详情 回复 发表于 2020-6-27 15:44
这个是知道的 就是对apk不熟悉 不然可以把它拆来分析 就是自用 直播源也是论坛的 自己不会抓 那些简单的能抓的基本就是大街源 本来超级直播还可以 就是开机广告大嗓门有点受不了  详情 回复 发表于 2020-6-20 13:59

何必这么麻烦,骆驼系列你的app给我就能一锅端你的源

发这个是奇怪 对方是如何知道修改的ip 能连上应该就是能获取修改后的ip  详情 回复 发表于 2020-6-20 14:02
用那个易语言?  详情 回复 发表于 2020-6-20 14:00

wjxgzz 发表于 2020-6-20 13:52
大街源就算了,没意义,自己代理接口的话,从代码上动手啊 溯源法。如果完全只是自己用的,直接内网完事 ...

这个是知道的 就是对apk不熟悉 不然可以把它拆来分析 就是自用 直播源也是论坛的 自己不会抓
那些简单的能抓的基本就是大街源 本来超级直播还可以 就是开机广告大嗓门有点受不了

但丁 发表于 2020-6-20 13:53

用那个易语言?

但丁 发表于 2020-6-20 13:53

发这个是奇怪 对方是如何知道修改的ip 能连上应该就是能获取修改后的ip

wjxgzz 发表于 2020-6-20 13:52
大街源就算了,没意义,自己代理接口的话,从代码上动手啊 溯源法。如果完全只是自己用的,直接内网完事 ...

大佬,共享一下那溯源法的代码呗

楼主是不是和我遇到的情况一样,宝塔搭好后台后看访问记录都是自己的,然后对接app后就发现除了自己访问还有上海的IP来get后台文件,比如登陆后台等,无论你怎么改端口及路径,只要一对接app他就能访问你的后台(从网站日志中看的)

是的 改什么都没用 感觉是apk有后门 可惜对apk不熟悉  详情 回复 发表于 2020-7-4 16:23