QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

求助:江苏电信的ipv6是不是不下发PD?

如图,用的H大的padavan,硬件是K2P A1版,路由器能获得ipv6地址,但是LAN没有分配地址,是不是因为江苏电信没有下发dhcp-pd?求各位大佬指点一下

更新一波,突然发现有PD了,看来最近电信在调试

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
有的地方,还没下发了。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

设置没有问题,应该是江苏电信的问题。
重庆电信是有两个IPV6地址。

120 开头地址100%下发,180随机下发

120,180指什么?ipv6地址不是16进制吗  详情 回复 发表于 2019-1-12 15:04

Vallo 发表于 2019-1-12 14:51
120 开头地址100%下发,180随机下发

120,180指什么?ipv6地址不是16进制吗

v4 公网地址  详情 回复 发表于 2019-1-12 16:38

silbermond 发表于 2019-1-12 15:04
120,180指什么?ipv6地址不是16进制吗

v4 公网地址

我这公网地址好像随不到120和180,现在是114开头的  详情 回复 发表于 2019-1-12 16:45

我这公网地址好像随不到120和180,现在是114开头的

我是100开头的也没V6了。

外部地址那里,选第二个

这儿吗?我wan口现在是能获取到地址的 [attachimg]264868[/attachimg]  详情 回复 发表于 2019-1-12 17:55

shb110119 发表于 2019-1-12 17:36
外部地址那里,选第二个

这儿吗?我wan口现在是能获取到地址的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

是的,换另一个,,只让LAN获取看下..  详情 回复 发表于 2019-1-12 18:24
我这边现在随缘下发,应该和电信机房有关系  详情 回复 发表于 2019-1-12 17:58

silbermond 发表于 2019-1-12 17:55

我这边现在随缘下发,应该和电信机房有关系

silbermond 发表于 2019-1-12 17:55

是的,换另一个,,只让LAN获取看下..

我的情况是这样的,原来用的中兴光猫F460,取得超级密码,桥接用padavan可以获得ipv6,后换了友华的PT926E家庭网关,这个新出的,网上基本没破解方法,不过这个网关不知是什么“黑科技”4个口,有两个设立itv,所以不去折腾了,另两个口居然桥接和路由随意,也就是你可以将padavan用ap模式或者直接接网线直接上网,而且有公网ipv4也有ipv6,也可以将padavan设成路由模式pppoe拨号,获得公网ipv4地址,但是这情况没有ipv6,难道这光猫端口可以自适应桥接还是路由得吗,可是光猫做路由能获得ipv6那为何做桥接获取不到呢?要知道同样padavan设置下原来中兴光猫桥接是可以获得的,有大神能帮助分析下?

补充下,现在这两个pt926e都闲置了,我给我丈人家换了华为的8145c5,本人还是喜欢用华为和中兴,其他牌子不敢用。  详情 回复 发表于 2019-1-25 01:53
我家和我丈人家都是江苏电信免费升级200m,电信都换了友华的pt926e,我家的生产日期是9月份,桥接模式有问题,电脑或者路由拨号都不能获取ipv6,用光猫pppoe拨号跟你一样,ipv4&6都正常获取,所以我又换回了原来的f4  详情 回复 发表于 2019-1-25 01:46

xingzj 发表于 2019-1-18 21:55
我的情况是这样的,原来用的中兴光猫F460,取得超级密码,桥接用padavan可以获得ipv6,后换了友华的PT926E ...

我家和我丈人家都是江苏电信免费升级200m,电信都换了友华的pt926e,我家的生产日期是9月份,桥接模式有问题,电脑或者路由拨号都不能获取ipv6,用光猫pppoe拨号跟你一样,ipv4&6都正常获取,所以我又换回了原来的f460,(因为换光猫电信改了loid和vlan id,所以f460要重新设置下),说实话还是f460性能好,ping值比友华的低好多。我丈人家的是11月份生产日期,桥接模式竟然可以正常获取ipv6 ,我进光猫看软件版本号一样的,所以我无法理解了。。。我猜是实际版本号是不一样的,应该 11月份的光猫固件修正了这个bug

xingzj 发表于 2019-1-18 21:55
我的情况是这样的,原来用的中兴光猫F460,取得超级密码,桥接用padavan可以获得ipv6,后换了友华的PT926E ...

补充下,现在这两个pt926e都闲置了,我给我丈人家换了华为的8145c5,本人还是喜欢用华为和中兴,其他牌子不敢用。

朋友我想知道,你用PT926E桥接和路由模式是自己设的吗?你取得超级密码了?  详情 回复 发表于 2019-1-26 10:56