QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[2021.07.06][NEWIFI3][网易云音乐]自编译C大padavan全家桶之终极养老

火... [复制链接]

固件源码项目来源于https://github.com/chongshengB/rt-n56u,非常感谢C大的无私奉献~
内含主要插件:饮料 | ADBYBY | KOOLPROXY | SMARTDNS | ADGUARDHOME | CADDY(FILEBROWSER) | UNBLOCKMUSIC | ALIDNS | ZEROTIER | FRPS FRPC | KMS | Mentohust | Scutclient | ARIA2 | Transmission 等
固件版本:  3.4.3.9-099_20200619  后台管理ip是192.168.2.1,账号密码都是admin。wifi默认密码是1234567890
首次刷需要在breed里面恢复出厂设置,【首次】刷完后【务必】在"系统管理--配置管理"里恢复nvram以及/etc/storage。
以后更新可在路由系统后台,上传更新前记得点一下【扩大/tmp】(1015以后不再需要),一下不够就两下,默认的空间不够,尤其是运行了很多需要外部下载并占用/tmp的程序。更新可能持续数分钟,请勿手动断电重启,耐心等待。时间有限,抽空更新,固件有问题会处理(毕竟自用),其余大都是网络问题,问题可能无法一一回复,尤其是帖子内提到过的,多谅解。刷完后别忘了科研前去 规则管理 更新下那两个规则。游戏UDP中继服务器 这个选项如无特殊需要建议选 停用,不要选 与主服务器相同。
顺便推荐两个刚看到的不错的固件:NEWIFI3 基于chongshengB 1015最新源码编译的彩虹版主题padavan | 【周更】x86 / R2S 官方纯净版 在线选装插件与更新固件 新主题 Nginx 一键编译

----------------------------------更新分隔线------------------------------------------------

[20210706]继续修云音乐插件(完美),随手加了个shortcut-fe 加速 -> 【NEWIFI3_3.4.3.9-099-20210706.trx

[20210704]更新音乐插件(又坏了) -> 【NEWIFI3_3.4.3.9-099-20210704.trx

[20210515]紧急修复AdGuardHome下载链接-> 【NEWIFI3_3.4.3.9-099-20210515.trx
跟风补个1100MHz超频版(是的我在用)-> 【NEWIFI3_3.4.3.9-099-20210515-OC.trx

----------------------------老版下载链接逐渐废弃------------------------------

[20210514]修复多核心优化导致的bug和某个细节调整 【点我下载0513版

[20210507]修复curl下载重定向问题【点我下载0507版

[20210506]【0504版后台更新前需要扩大/tmp,0506修复了这个问题】修复AdGuardHome下载链接(老版本不更新就用不了了抱歉),继续调整cpu占用。【点我下载20210506版

[20210504]尝试优化多核占用和连接释放。【点我下载20210504版
补上用xtls的效果图(截图有延迟频率掉下去了,重点是8w+8k) 可惜测试带宽只有100M
老版本可以直接覆盖升级

[20210501]新增xtls(感谢xumng123的适配),更新adguardhome到v0.106.1(已发现问题,下下次更新修复),更新网易云音乐到v0.2.10,还有一些云端规则的小更新。
直接上下载链接 -> 【点我下载20210501版

----------------------------------2020 2021分隔线------------------------------------------------
[1025]根据反馈和个人体验,决定反向更新,代码回退到上一大版,可能能解决本地延迟高及锟斤拷等小问题。lts版仍用最新源码。
[1022]新增 rabbit-plugin for 锟斤拷
[1017]新增 v贰瑞-plugin for 锟斤拷
[1016]源码一波更新。两个版本的固件就都更新一下。
顺便,以后可以输入goget命令查看版本,比如在控制台

[1015]增加/tmp空间(24M->50M),此版以后升级固件可以不用再点这个了,建议更新。
[1013]精简体积,修复unblockmusic等插件开机自启问题。
[1012]更新unblockmusic到0.2.7。增加nvpproxy,默认1194转发到8888,开机自启。
[1004]更新55(3.3.5),更新Aria-Ng(1.1.7),更新koolproxy(3.8.5)。
koolproxy补充说明:加载规则 选则自定义,复制以下三个链接填入:koolproxy.txt文件地址 | daily.txt文件地址 | kp.dat文件地址

[0922]修复 重定向53端口到AdGuardHome, 感谢YE2017的细致发现
[0921]因多人反馈,锟斤拷回退到4.27.5,暂时不再更新
[0919]update 锟斤拷 to 4.28.2 & 锟斤拷 to 1.16.0
[0918]更新adguardhome到v0.104.0-beta1(如果启动失败的话去扩大/tmp,新版真的大),有不少改动喔
[0914]更新transmission-web-control到1.6.1。(如果发现还是1.6.0版,就清理下浏览器页面缓存)
[0911]主要调整transmission默认配置,修复一些小问题,比如首次启动被默认白名单拦截而无法进入。
挂载的存储介质速度快,能解决tr工作时web control的卡顿问题。
[0909]更新transmission到2.94版本,完美
[0908]先更新 tr-web 到 1.6.0
[0906]修复了swap,现在能正常开启了,举个例子测试下:
dd if=/dev/zero of=/usb存储挂载路径/swapfile bs=1M count=100
mkswap /usb存储挂载路径/swapfile
swapon /usb存储挂载路径/swapfile
然后free -m看看swap是不是有了
[0905]增强了某插件启动的稳定性。
【0904】昨天编译的,试了一天,挺稳的。
给新三上了BT下载(transmission)UPnP/DLNA多媒体服务器

transmission配合caddy文件管理很舒服,可以从transmission下载目录添加一个软链接到caddy目录下,方便管理。
ln -s /usb存储挂载路径/transsmision/downloads /usb存储挂载路径/caddy根目录/Download,这样transmission下载后的文件就可以在caddy文件管理里的Download路径下操作了。

这里自己调整,回收的缓冲区内存多了看着舒服

【0904的变动】完了,有空以后再说,就溜了溜了~
----------------------------------------------------------------------------------
本固件跟随C大每次更新,下载编译好的固件看本帖最后。已听从评论建议,两版齐发,其中lts不含transmission等新加入的折腾插件。

无线驱动:

如果游戏中途掉线,就把硬件nat加速关掉

这样一来还能显示实时网速和流量统计

下载地址:开发版包含帖子提到的所有功能插件,楼主自用,小改动较多,更新频率较高,适合折腾帝。
稳定版功能主要少了transmission,基本跟随C大源码来更新,更新日志详见C大的项目

点击下载开发版(推荐)

点击下载稳定版(不推荐)

评分

sun66 + 1 大佬用啥,我用啥!
永遠 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
freshman293 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
lqrqw + 2 良心的固件,且没有设置回复可见,挺你
Lupin + 1 这个年轻人不讲武德,耗子尾汁!
rogerup + 1 Error: /control/login | invalid user nam
商业版 + 1 cloudflare 更新上啊。。。。其他方面算非常完善了
qwebnm88 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
newreno + 2 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
white-deacons + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
黑羽夜曲 + 1 科学x上网里节点管理不显示节点,但能在主服务器里找到节点,怎么救
qsamxp + 2 内网穿透能加个NPS就最好了。
swhjb + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
qianqun + 1 0921版,transmission 能启动,歌华链完美刷入
kofko + 1 刷完连不上 手动ip试了192.168.1.1 192.168.2.1 192
叔叔 + 1 非常好用的固件,感谢大佬分享
JustNormal + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
qin66 + 1 送你一块“恩山”牌肥皂,喏,就在你脚下、捡一下吧……
pevil + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
mynamezp + 1 刷了,挺好用的,界面也漂亮。
haleyryan -1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
waynn + 1 从padavan升级过来,目前感觉很好,比较稳定。
bingyuxg -1 升级完就真的完了,启动不了+1
fjnphn + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
gnailiad + 1 刷完把LAN地址改成192.167.1.1就可以用了!不然WAN口无法获取地址
whmbvc + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
740988857 -1 我也启动不起来,不知道编译的啥玩意
cheetor -1 我的刷完直接启动不起来 折腾我一个小时 换回原来的了

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
来自微站

看看内容,感谢分享!

为什么的老毛子2.4G联网就重启

你是说hiboy的padavan吗,虽然不是和这个不是同一个,但日常用起来都挺稳的,建议你重刷试试  详情 回复 发表于 2020-6-21 17:59

谢谢分享。。

感谢感谢

tianlanshuilan 发表于 2020-6-21 17:49
为什么的老毛子2.4G联网就重启

你是说hiboy的padavan吗,虽然不是和这个不是同一个,但日常用起来都挺稳的,建议你重刷试试

今天刚编译的最新版,已经用上了,C大的padavan就不多说了,用过的都说好内含主要插件:乳酸菌饮料(55,55r,v2,tj,socks5) | ADBYBY | KOOLPROXY | SMARTDNS | ADGUARDHOME | CADDY(FILEBROWSER) | UNBLOCKMUSIC | ALIDNS | ZEROTIER | OPENV.P.N

我的恩山、我的无线

感谢分享!

感谢分享

容我仔细瞅一瞅

感谢楼主

管理地址是多少?