QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

请教下YK-L1刷老毛子的Padavan 固件wifi无法连接问题

如图,刷了板块最近的padavan固件后,wifi都无法连接上,一连接显示已保存,然后就没有反应了,不知道什么原因,
之前是官方的固件没动过用的1、2年后,最近无法恢复出厂设置,也忘记了IP地址,就直接用XTW100编程器刷了不死Breed, 然后恢复EEPROM,按照论坛
https://www.right.com.cn/forum/thread-2810079-1-1.html”的帖子,
固件第一次刷的板块的小米固件,发现信号灯无法使用,转刷padavan的固件,刷过板块最近的几个padavan固件都是WIFI 都无法连接(固件的启动方式由xiaomiMiNI改回常规),就连开放网络不设密码也连接不上,有的访客网络开启无效,刷完padavan固件后有进入后台双清也是不行,最后刷了openwrt 固件 是OK的,但是还是喜欢padavan的界面啊,请问下轮的各位刷padavan固件wifi是否有问题吗,我刷padavan固件是否那里有不对呢,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
以前可以吗

以前可以啊,是官方固件没有刷机,就是不能恢复出厂了,IP只是忘记了,  详情 回复 发表于 2020-6-22 09:14
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

以前可以啊,是官方固件没有刷机,就是不能恢复出厂了,IP只是忘记了,

刷HIBOY.的padavan吧,看wifi名称不是hiboy的

[attachimg]396447[/attachimg] 就是刷的这个也是不行呢,wifi总是连接不上  详情 回复 发表于 2020-6-22 10:02
wifi密码是iroot.cc那个的固件,几个固件初始密码都是这个,固件应该是同一个人做的, 你那个HIBOY,有连接吗?这个优酷路由宝小巧,做二级路由放在卧室挺好的  详情 回复 发表于 2020-6-22 09:59

diluxiaoxiao 发表于 2020-6-22 09:46
刷HIBOY.的padavan吧,看wifi名称不是hiboy的

wifi密码是iroot.cc那个的固件,几个固件初始密码都是这个,固件应该是同一个人做的,
你那个HIBOY,有连接吗?这个优酷路由宝小巧,做二级路由放在卧室挺好的

diluxiaoxiao 发表于 2020-6-22 09:46

就是刷的这个也是不行呢,wifi总是连接不上

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

密码不对???

密码是对的,就算不设置密码,开放网络也连接不上  详情 回复 发表于 2020-6-22 10:31

密码是对的,就算不设置密码,开放网络也连接不上

你刷pandorabox或者别的包试试,确定下无线正常。

刷了openwrt 固件 wifi是正常可以连接的  详情 回复 发表于 2020-6-22 16:06

fox_9741 发表于 2020-6-22 12:19
你刷pandorabox或者别的包试试,确定下无线正常。

刷了openwrt 固件 wifi是正常可以连接的

我的也是WiFi连不上。试了很多都不行

顶起,希望老毛子可以更新修正下这个问题

我的也是楼主一样情况,还没有解决方案,求助

我个人觉得这还是固件适配的问题,我现在刷的是iroot.cc的这个,除了没有我qos外,其它的还好,

你的版本号是YK-L1吗?  详情 回复 发表于 2020-6-30 16:24

hlcs 发表于 2020-6-30 15:25
我个人觉得这还是固件适配的问题,我现在刷的是iroot.cc的这个,除了没有我qos外,其它的还好,

你的版本号是YK-L1吗?