QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

看到一些关于组播的帖子

请教一下 各位大佬,是不是组播必须要开通IPTV服务的才能用

最近想尝试弄一些能回看的方法

好像什么rtmp smil 之类 才能用,不过基本是要开IPTV。rtmp可能不用

另外骆驼壳是不是不支持回看,只能用那个百川影音?(论坛显示这个是二代)

麻烦懂的告知一下 谢谢
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
组播是不能回看的。
另外,百川影音只支持时移,不支持回看。
回看与时移的区别,自行了解。

嗯 好的 谢谢  详情 回复 发表于 2020-6-23 09:16
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

组播源不支持回看,也不支持时移。
组播源不须要开通IPTV也能看。

老哥,我没有开通IPTV,组播只有非常少的部分频道可看怎么回事?  详情 回复 发表于 2020-10-4 10:43
请问一下 组播源不开通IPTV是如何观看 看了论坛教程都是要IPTV双网融合的 直接播放的就没有成功过 应该需要什么设置的吧  详情 回复 发表于 2020-6-23 18:06
好的 到时候测试一下 感谢告知  详情 回复 发表于 2020-6-23 09:17

aikuai 发表于 2020-6-22 16:36
组播是不能回看的。
另外,百川影音只支持时移,不支持回看。
回看与时移的区别,自行了解。

嗯 好的 谢谢

q9000 发表于 2020-6-23 01:28

好的 到时候测试一下 感谢告知

请问一下 组播源不开通IPTV是如何观看 看了论坛教程都是要IPTV双网融合的 直接播放的就没有成功过 应该需要什么设置的吧

坛里有教程。如果您有光猫的超级密码,光猫里设置一下更简单(视不同牌子光猫设置略有不同,但方法是一致的)  详情 回复 发表于 2020-6-24 16:07

是rtsp      smil.吧

应该是吧 反正分不清楚  详情 回复 发表于 2020-6-23 20:12

应该是吧 反正分不清楚

幻之役 发表于 2020-6-23 18:06
请问一下 组播源不开通IPTV是如何观看 看了论坛教程都是要IPTV双网融合的 直接播放的就没有成功过 应该需 ...

坛里有教程。如果您有光猫的超级密码,光猫里设置一下更简单(视不同牌子光猫设置略有不同,但方法是一致的)

嗯 就是一条线进来那种 移不动的 所以是没有光猫的 可能在外面 不过有也是锁着那种  详情 回复 发表于 2020-6-24 17:17

q9000 发表于 2020-6-24 16:07
坛里有教程。如果您有光猫的超级密码,光猫里设置一下更简单(视不同牌子光猫设置略有不同,但方法是一致 ...

嗯 就是一条线进来那种 移不动的 所以是没有光猫的 可能在外面 不过有也是锁着那种

这个您要找坛子里大侠摆弄路由器了,但是前提是你在前端也要加个交换机啊~ 我是用光猫超级密码进入光猫设置的。不是光纤入户的恐怕难办~  详情 回复 发表于 2020-6-25 00:58

幻之役 发表于 2020-6-24 17:17
嗯 就是一条线进来那种 移不动的 所以是没有光猫的 可能在外面 不过有也是锁着那种

这个您要找坛子里大侠摆弄路由器了,但是前提是你在前端也要加个交换机啊~
我是用光猫超级密码进入光猫设置的。不是光纤入户的恐怕难办~

嗯 所以有点好奇 论坛上没看到没有光猫的具体方法 或者说没有不用设置光猫的方法 可能是真的要设置才能办到吧  详情 回复 发表于 2020-6-25 09:59

q9000 发表于 2020-6-25 00:58
这个您要找坛子里大侠摆弄路由器了,但是前提是你在前端也要加个交换机啊~
我是用光猫超级密码进入光猫 ...

嗯 所以有点好奇 论坛上没看到没有光猫的具体方法 或者说没有不用设置光猫的方法 可能是真的要设置才能办到吧

老哥,我没有开通IPTV,组播只有非常少的部分频道可看怎么回事?

组播源是你自己抓包得到的吗(未开通iptv可到亲朋好友家里抓包)? 或者是运营商变更了部分组播源端口号  详情 回复 发表于 2020-10-4 20:18

hancc91 发表于 2020-10-4 10:43
老哥,我没有开通IPTV,组播只有非常少的部分频道可看怎么回事?

组播源是你自己抓包得到的吗(未开通iptv可到亲朋好友家里抓包)? 或者是运营商变更了部分组播源端口号