QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

电音回力合金车,智能电子体脂秤,女款牛皮腰带,泰国驱蚊水,驱蚊手环,便当盒

各位老客,感谢你们这一年来的支持。

如果你能读到这里,说明你们都是老客.

2020重新起航,2020大家一切顺利.

1)关于恩山折扣    本店所有商品兄弟享受全店92折    满69包邮!!
(新开全店已经打完92折,部分没有折扣,需要的联系我,随时在线)
近期还有淘宝官方活动618,大家关注店铺
该有的优惠都会有哦,还有满100减5优惠券等大家,200-10,400-20,类推
店铺优惠券在手机淘宝首页,还有分享店铺五人无门槛红包5元

(2)关于货品   全部是全新未拆封的  价格保证也是全网最低价

(3)关于售后   如遇到一切问题   本店都支持退换   只要不影响销售,七天无理由

(4) 我们每天都会上新最新产品   给你最好最具性价比的单品

(5)店主私人V信:IronMan-43  (有任何问题可以第一时间联系我)
动动手指头,帮我点点收藏店铺,谢谢,新店冲冠
1.电音回力合金车 仿真车
看下同款的价格,而且本店现在有4款,种类更多!
刚从工厂清了一批回来,我店里现在特价¥14.9
还带有引擎声,前车门可开,车灯还能亮
1比32真车等比例缩小

2.智能电子体脂秤/体重秤 可连接wifi手机
这台原价599,现在我卖的这个是积压下的货
原包装盒齐全,里面有体脂称、手电极、充电线和手电极的连接线
光脚站立在体脂秤上,双手握住手柄,即可采集身体健康情况。
通过APP上可以清楚的知道体重、体脂、身体水分含量等
各种数据都有、BIM指数、身体年龄、体型、肌肉量、骨量、
内脏脂肪等级,基础代谢率,蛋白质水平和总分等,几十项!
数量极少,58块钱包邮发,重量3公斤!
看下同款的价格

3.泰国驱蚊水
这个是贸易公司的货~仅9.9限时
泰国版驱蚊水是由泰国cp公司经营,这家公司采用会员经销制,会员只允许泰国人身份,并不会开任何授权,但有合约书
C.P.CONSUMER PRODUCTS CO..LTD.DA单词和字母一个不能错。(下面有泰国的购物票据)
80ml,出门方便携带!
7小时长效驱蚊!
天然植物温和配方!
大人、小孩、孕妇都可以用!
晚上给孩子喷在床头一些
驱除蚊虫,有助于宝宝睡眠!
有橙子和玫瑰两种味道!
味道甜兮兮的,有点像冰激凌的味!!
不刺鼻,孩子们很喜欢!!

4.卡通发光防蚊驱蚊手环
下面同款售价10元以上~本店现在仅售4.9
20年新款闪光灯植物精油手环
电子闪光灯哈,拍一下就会自动发光
可搭情侣款或者亲子款,晚上出街很帅

5.【女款牛皮腰带】【定制Gao级色】【 合金扣头】
给足大家优惠,看下同款价格,本店售¥33
工厂的定制高级色方扣腰带
还赠送给一个打孔器
二层牛皮哈,真材实料,非劣质碎皮可比
大气的扣头,合金拉丝工艺,有质感,是可拆卸的
给老婆女票买个这件礼物,贼有质感高级感,

6.手编驱蚊手环
看下图同款价格19.8,本店现在促销2.9
既可以驱蚊虫,也可以当饰品佩戴
男女小孩皆可,搭个情侣款也是不错的
2.9的价格真的木有任何利润,纯属跑量款

7.500个装!小女孩发圈,大人也可以用的
500个灌装的,仅¥2.99,
从做发圈的工厂清了一批货回来,低价跑量用的
家里有小公举的,母女俩消耗更厉害
用一个扔一个都没有问题

8.夏季防暑冰凉贴
CU口岛国的冰凉贴,售价4.9
一盒8片装,长达6小百度云效
来一片冰凉贴降降暑吧!

9.日式便当盒,自带筷子勺子
淘宝链接:https://item.taobao.com/item.htm?spm=a2oq0.12575281.0.0.45e51debNVLcOx&ft=t&id=621336465142
价格¥14.8 饭盒的用处很大,正好今年YQ严重,出门在外吃饭也可以带着
给孩子上学在学校吃饭也可以,放点水果也没问题
内里硅胶封口密封性很好,防漏
可以微波炉加热,时间不宜过长

价格真的好商量,只要来买,来问的,我都给足优惠,每周更新2次,大老爷们推荐推荐给你们老婆大人呐
可以提意见,欢迎

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
新款帮忙点点关注,价格低
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我看看选几个

价格可以

新款帮忙点点关注,价格低

体重秤3公斤只能单独包邮发啊

价格滴滴滴滴

体重秤。论坛有个50包邮的 在出货啊

你买我也50包  详情 回复 发表于 2020-6-26 12:04

jhj3000 发表于 2020-6-25 23:41
体重秤。论坛有个50包邮的 在出货啊

你买我也50包

淡淡的淡淡的

giaogiaogiao

哒哒哒哒哒哒多多多多