恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

办千兆宽带电信给的是TEWA-1000G 是新出的吗 相关信息很少啊

昨天刚装完就想改桥接了 想拿超密都摸不着头脑 登8080端口倒是上的去 里面看到有改桥接的入口 QQ截图20200626152440.jpg
试了下 选了桥接 没反应 打钩的还是路由模式 重复操作了几次还这样 就想重启一下 哪知道刚装的光猫直接电源灯一直闪当场挂掉

我赶紧叫电信师傅又过来换一个 没敢说是因为干这个才弄GG的 现在不敢再弄了

师傅之前说千兆就别拿路由器拨号了 我的路由器是小米AX3600 光猫拨号最高大概940m这样 波动范围在450M-900M这样

家里还没有WiFi6的设备 贴脸测660M这样 还有必要改路由器拨号吗 如果没必要就不弄了

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
让工作人员给你调
来自安卓客户端来自安卓客户端
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
工作人员来了让他帮忙设置,你再旁边学习,挺好的
来自苹果客户端来自苹果客户端
重点是学完再来更新帖子
用的博通ARM处理器
新出的万兆猫所以资料很少

万兆啊。。。我还是花300块钱买的 电信那边说不换不给提千兆  详情 回复 发表于 2020-6-26 20:02
刚才看到一个帖子,你试试通用吗 https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=4040383

这个光猫在那个界面F12就几行代码  详情 回复 发表于 2020-6-26 20:08
谢谢 我去试试  详情 回复 发表于 2020-6-26 20:02
LXGMAX 发表于 2020-6-26 18:13
用的博通ARM处理器
新出的万兆猫所以资料很少

万兆啊。。。我还是花300块钱买的 电信那边说不换不给提千兆 光猫内部测速可以到1130M
jspxsly 发表于 2020-6-26 18:49
刚才看到一个帖子,你试试通用吗 https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=4040383

谢谢 我去试试
jspxsly 发表于 2020-6-26 18:49

这个光猫在那个界面F12就几行代码

2333这帖子是我写的,F12后CTRL+F搜索代码才会展开  详情 回复 发表于 2020-6-26 21:51
这个是万兆猫,楼主哪里买的,我找了都找不到

花了钱 电信给升级的  详情 回复 发表于 2020-6-26 22:47
Xros_SJ 发表于 2020-6-26 20:08
这个光猫在那个界面F12就几行代码

2333这帖子是我写的,F12后CTRL+F搜索代码才会展开

可以把你贴子标题改一下 1000G也可以了  详情 回复 发表于 2020-6-26 23:07

评分

Xros_SJ + 1 可以啊 搞定了!

yueliang137 发表于 2020-6-26 21:28
这个是万兆猫,楼主哪里买的,我找了都找不到

花了钱 电信给升级的

不知道什么芯片,相对768G提升多少,不过天邑的猫出了名的热  详情 回复 发表于 2020-6-26 23:45
LXGMAX 发表于 2020-6-26 21:51
2333这帖子是我写的,F12后CTRL+F搜索代码才会展开

可以把你贴子标题改一下 1000G也可以了
Xros_SJ 发表于 2020-6-26 22:47
花了钱 电信给升级的

不知道什么芯片,相对768G提升多少,不过天邑的猫出了名的热