恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[N1盒子] 求个AdGuard Home教程

各位大神,特别是上游 DNS 服务器和Bootstrap DNS 服务器,目前我都是填的公共的,另外还有好的去广告规则有吗??发现只能腾讯和爱奇艺,优酷和芒果都不行呀?????
AdGuard Home开启后SmartDNS和广告屏蔽大师 Plus+还用开启吗?????本人不需要低调上网,只要去广告!!!   
Bootstrap DNS 服务器这个如何填写???.
8.8.8.8:53
114.114.114.114:53
223.5.5.5:53

我是这样写的不知道对不对。。。。
[size=13.3333px]
[size=13.3333px]重定向如何选择???作为上游服务器还是重定向53端口到AdGuardHome?谢谢!!![size=13.3333px]

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
现在就是不太好用

你说ADHOME不好用了吗  详情 回复 发表于 2020-6-26 17:15
来自安卓客户端来自安卓客户端
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
Bzhan有视频教程  那么多了  没人做了  

你说ADHOME不好用了吗
至少在我这ADG的效果很差,误杀严重。
来自安卓客户端来自安卓客户端
只过滤广告和加速,Bootstrap那里,我理解的是填写最快的dns,例如本地网络运营商的dns,上游服务器填写一些免费稳定的dns,例如百度,360,114等等。

为什么Bootstrap那里后面还加个:53呀。。。。 不明白  详情 回复 发表于 2020-6-26 19:13
来自苹果客户端来自苹果客户端
jspxsly 发表于 2020-6-26 18:53
只过滤广告和加速,Bootstrap那里,我理解的是填写最快的dns,例如本地网络运营商的dns,上游服务器填写一 ...

为什么Bootstrap那里后面还加个:53呀。。。。 不明白