QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

升腾 c92 可以安装openwrt吗

j1800的那款 那个千兆网卡支持openwrt吗
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
支持了吧
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

可以,我有两台

我也买了台C92,刷了openwrt做单臂路由性能很不错,但是如果没有电脑联网,只有AP联网的情况下,过一个小时软路由WAN口就报错了,必须重启才能重新拨上号。 你有遇到这种情况吗?  详情 回复 发表于 2020-7-5 19:39

谢了。。。。

我也买了台C92,刷了openwrt做单臂路由性能很不错,但是如果没有电脑联网,只有AP联网的情况下,过一个小时软路由WAN口就报错了,必须重启才能重新拨上号。
你有遇到这种情况吗?

要破解的吗?  详情 回复 发表于 2020-7-5 23:35

chnhhwz 发表于 2020-7-5 19:39
我也买了台C92,刷了openwrt做单臂路由性能很不错,但是如果没有电脑联网,只有AP联网的情况下,过一个小 ...

没有,正常的

找到原因了,防火墙里没有选择勾通WAN-LAN。 现在工作几天了,非常稳  详情 回复 发表于 2020-7-8 20:39
好吧。 回头刷其他的固件试试,能告诉我你用的哪个版本的固件呀?另外,除了来电自启,BIOS里没有什么特别需要设置的地方吧? 谢谢。  详情 回复 发表于 2020-7-5 23:21

好吧。
回头刷其他的固件试试,能告诉我你用的哪个版本的固件呀?另外,除了来电自启,BIOS里没有什么特别需要设置的地方吧?
谢谢。

chnhhwz 发表于 2020-7-5 19:39
我也买了台C92,刷了openwrt做单臂路由性能很不错,但是如果没有电脑联网,只有AP联网的情况下,过一个小 ...

要破解的吗?

我买的这台不需要破解,和普通电脑一样直接进PE装系统。 装完系统在BIOS里设置一下来电自启就OK了。  详情 回复 发表于 2020-7-6 02:17

我买的这台不需要破解,和普通电脑一样直接进PE装系统。
装完系统在BIOS里设置一下来电自启就OK了。

bios记得开启eist,不然频率不正常  详情 回复 发表于 2020-8-10 18:09
多少钱一台  详情 回复 发表于 2020-7-6 13:47

chnhhwz 发表于 2020-7-6 02:17
我买的这台不需要破解,和普通电脑一样直接进PE装系统。
装完系统在BIOS里设置一下来电自启就OK了。

多少钱一台

我买的180. 配电源,无须解锁,2G内存,8G固态硬盘  详情 回复 发表于 2020-7-6 23:37

我买的180.
配电源,无须解锁,2G内存,8G固态硬盘科学能跑满我的带宽

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

不错,nat跑满cpu占用多少?  详情 回复 发表于 2020-7-9 01:39

找到原因了,防火墙里没有选择勾通WAN-LAN。
现在工作几天了,非常稳

是涵盖的网络,要勾选WAN和LAN吗  详情 回复 发表于 2022-5-13 21:55

chnhhwz 发表于 2020-7-6 23:37
我买的180.
配电源,无须解锁,2G内存,8G固态硬盘科学能跑满我的带宽

不错,nat跑满cpu占用多少?

55%的占用 不过我没开什么策略 只开了科学和上网时间控制  详情 回复 发表于 2020-7-9 11:04

huaxie1988 发表于 2020-7-9 01:39
不错,nat跑满cpu占用多少?

55%的占用
不过我没开什么策略 只开了科学和上网时间控制

我也买了个,我是千兆宽带,这玩意跑不满千兆  详情 回复 发表于 2020-7-20 23:52

chnhhwz 发表于 2020-7-9 11:04
55%的占用
不过我没开什么策略 只开了科学和上网时间控制

我也买了个,我是千兆宽带,这玩意跑不满千兆

跑科学的话,比J1800高一级的J1900都仅止有55r的chacha20能跑满千兆。。。 千兆要跑满,最低要用N4000的软路由。。。 不跑科学倒是能跑满千兆没有问题  详情 回复 发表于 2020-7-20 23:54